Главная | Новости | AK Recorder PRF11 от Astell&Kern - уникальный портативный аудиорекордер с поддержкой DSD 5,6 МГц
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
AK Recorder PRF11 от Astell&Kern - уникальный портативный аудиорекордер с поддержкой DSD 5,6 МГц
12.09.2016 15:06

На рынок стран СНГ поступит премиальное устройство для записи аудио Astell&Kern AK Recorder PRF11. Предназначено оно для использования с тремя моделями Hi-Fi-плееров AK380, AK320 и AK300. Аудиорекордер с поддержкой DSD 5,6 МГц позволит записывать вокал или инструментальную музыку студийного качества.

Пользуясь AK Recorder PRF11, вы будете иметь ряд дополнительных функций. Например, поддержка конденсаторных микрофонов через независимое фантомное питание. Также улучшит и упростит пользование возможность детального контроля усиления микрофона. К особым возможностям относится фильтр низких частот и поддержка предварительной записи.

AstellKern-AK-Recorder-PRF11

С помощью PRF11 можно записывать как живое выступление, так и цифровые источники звука, при подключении рекодера к другому устройству.

После установки бесплатного приложения на смартфон вы сможете дистанционно записывать музыку или же запускать или останавливать запись. Таким образом, также можно управлять усилением и видеть всю информацию о записи в реальном времени.

Продажа PRF11 планируется в двух видах: AK Recorder Single Kit и AK Stereo MIC Kit. Первый будет иметь два XLR-кабеля и небольшое руководство, а второй – два профессиональных микрофона с ветрозащитой и набором креплений. Звуковое подавление начинается от 144 дБ, так что вы сможете услышать идеальную запись, которая исключит посторонние звуки.

AK-Recorder-PRF11

В продаже премиальное устройство для записи аудио Astell&Kern AK Recorder PRF11 должно появиться уже на следующей недели.

Больше о данном устройстве можно прочитать в нашем обзоре AK PRF11.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет