Главная | Новости | AK380 AMP – специальный усилитель для Astell&Kern AK380
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
AK380 AMP – специальный усилитель для Astell&Kern AK380
13.11.2015 19:46

Hi-End устройства – продукт нишевый. Отрасль развивается стремительно, особенно в последнее время. Сегодня существуют миниатюрные девайсы, способные выдать студийный звук на уровне громоздкой домашней акустики. Может быть лучше? Может. Astell&Kern не перестает доказывать, что предела совершенству не существует.

ak380-amp-1


Магазин Ковон Украина вместе с Astell&Kern предлагает обратить внимание на интересный аксессуар - AK380 AMP. По названию понятно, что это устройство создано для работы с брендовым флагманом AK380.

ak380-amp-4


AK380 AMP – это усилитель, один из лучших в своем роде.


AK380 AMP: что особенного?


Во-первых, стоит отметить, что Astell&Kern PAF11 AMP – это визуальное продолжение AK380. Аксессуар и плеер сливаются воедино без единого зазора. Идеальная подгонка и выполнение в одном стиле создает ощущение монолитности. Проработаны все детали, каждая мелочь. Это фирменный подход Astell&Kern.

ak380-amp-3

ak380-amp-2


Во-вторых, усилитель AK380 AMP отлично работает с наушниками из высокоомной серии. Звук, который передается слушателю в этом случае, не просто оригинальный и чистый. Идеальный, лучше сложно представить.


В-третьих, характеристики у AK380 AMP не хуже, чем у стационарной аудиосистемы. Поддержка высокого коэффициента усиления в 8,1 Vrms (при использовании балансного подключения) дает возможность наслаждаться самым лучшим звуком. Для максимального эффекта стоит позаботиться о наушниках с высоким сопротивлением.


В-четвертых, Astell&Kern заботится о своих клиентах. Вот почему AK380 AMP наделен опцией автоматической регулировки звука (срабатывает в случаях включения усилителя или отключения наушников).


Конечно, батарея тоже заслуживает внимания. Емкость её большая – 3400 мАч. Это 9 часов работы (при использовании небалансного подключения). У AK380 стоит такая же. Интересно, что поставить на подзарядку можно оба девайса сразу. Это интересная особенность


Так что AK380 AMP – очень интересное и необычное устройство. Пользоваться им просто, работает со 100% отдачей, материалы лучшего качества (как и сборка, дизайн и прочее).


Если у вас есть плеер AK380, то купить AK380 AMP будет самым удачным решением.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.