Главная | Новости | AK380 Copper - звук, дизайн и медные трубы
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
AK380 Copper - звук, дизайн и медные трубы
03.03.2016 14:16

Компания Astell&Kern после выхода умопомрачительного флагмана AK380 и его младшего брата AK230 решила не останавливаться на досигнутом. И если меломанам показалось, что выше прыгать уже некуда, то AK380 Copper сумел их разубедить.

ak380 copper5

Разработчики не зря выбрали столь экзотический материал для нового iriver. Медь со времен начала ее обработки ассоциировалась у людей с музыкой. Правда, так называемые медные духовые инструменты делаются не из чистой меди - она слишком мягкая и тяжелая для этого - а из всевозможных сплавов с оловом, никелем, цинком.
Astell&Kern же возвращают нас в истинный медный век - корпус AK380 Copper изготовлен из почти химически чистой меди со всеми ее достоинствами.

 ak380copper2

Не меняя ни крупицы в электронных внутренностях плеера, создателям удалось заметно углубить и сбалансировать его звучание - все за счет экранирующих свойств наружной оболочки. Портативный оркестр AK380 получил свою духовую секцию с красочными, реалистичными и основательными басами.

AK380Copper1

Безусловно, дизайн устройства очень выиграл от этого нововведения, но будь он целью компании, мы получили бы AK380 Gold за астрономическую цену. Но Astell&Kern сосредоточены на звуке, и с этой точки зрения материал был полностью оправдан. А прекрасный внешний вид - всего лишь приятное дополнение к акустическому удовольствию, не бьющее по кошельку.


Купить AK380 Copper по адекватной цене можно в нашем магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.