Главная | Новости | AK380 Stainless Steel – уникальный стальной флагман
Акция действительна с 24.07.2017 по 30.07.2017
AK380 Stainless Steel – уникальный стальной флагман
30.01.2017 18:25

Очень скоро на рынке должен появиться новый вариант Hi-Fi-плеера Astell&Kern – AK380 Stainless Steel. Новинка будет выполнена из нержавеющей стали. Возможно, устройство будет продаваться в комплекте AK380 Stainless Steel Package, в который входит портативный проигрыватель, усилитель AMP SS и  защитный чехол.

Основным отличием новинки является корпус, который выполнен из нержавеющей стали. Этот материал не требует дополнительной обработки и характеризуется стойкостью к коррозии. Повредить сталь очень сложно, а восстановить очень легко. К примеру, корпус из нержавеющей стали имеют часы премиум-класса.

AK380 Stainless Steel

Atell&Kern всегда использовала лучшие материалы для своих продуктов. Нужно отметить и особую философию дизайна: уникальная красота и первозданная природа материала без лишней обработки. Этот продукт имеет уникальные показатели звучания и прочную и изящную оболочку.

Это компактное устройство сможет поразить разнообразностью и точностью звучания. Уже в феврале можно будет увидеть и услышать все своими глазами и ушами.

Купить Astell&Kern можно у нас в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.