Главная | Новости | Акустические системы центрального канала fact.5c и fact.10c
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

Акустические системы центрального канала fact.5c и fact.10c

21.09.2016 11:06

Акустические системы центрального канала fact.5c и fact.10c от PMC Speakers при разработке были рассчитанны на домашнее использование, но с практически аналогичными функциями студийной акустики фирмы.

fact.5c-fact.10c

Меньшей из двух АС с центральным каналом стала модель fact.5c. Ее наградили теми же динамиками, кроссовером, входными терминалами и акустикой, которые находятся в fact.3 и fact.8. Эта модель имеет характерную для большинства акустики фирмы систему усиления баса. Она содержит трансмиссионную линию PMC ATL и два выхода акустических лабиринтов на лицевой панели устройства. Диапазон акустики в этом случаи равен 45 Гц–30 кГц.

fact.5c-fact.10c1

Трехполосная система fact.10c также имеет общие черты всех акустичных устройств бренда. К ним можно причислить мягкоугольный среднечастотный динамик и кроссовер четвертого порядка. Внутри корпуса находится прогрессивная трансмиссионная линия ATL, а на передней панели – два выхода. Нижние частоты тут могут достигать 33 Гц.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.