Главная | Новости | Astell&Kern AK Jr – Hi-Fi система в ультратонком корпусе
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Astell&Kern AK Jr – Hi-Fi система в ультратонком корпусе
11.08.2015 21:46

astell-kern-ak-jr-3

Наконец-то те, кто терпеливо ждал выхода более доступного премиум-плеера от Astell&Kern, могут отправляться в магазины за покупкой. Astell&Kern AK Jr – у этого Hi-Fi-плеера (портативного, конечно) есть множество достоинств, и нет недостатков. Как и ожидалось, девайс вышел в бюджетном как для Astell&Kern сегменте, но воспроизведение аудио осталось по-прежнему высококлассное.


Astell&Kern AK Jr: что такого особенного в младшем представителе линейки?

astell-kern-ak-jr-4

Малая толщина в 6.9 мм и совсем скромный вес (93 г) – это первое, что сразу замечаешь при первом контакте с плеером AK Jr. Достичь таких параметров удалось просто: экран вынесли над основной плоскостью устройства. 3.1 дюйма – этого вполне хватило для того, чтобы на дисплее высвечивалась вся необходимая информация о треке при его поиске, выборе и воспроизведении. При взгляде на Astell&Kern AK Jr издалека, девайс можно спутать со смартфоном нового поколения.

Многоступенчатая ручка регулировки громкости – это одна из фишек Astell&Kern. На этот раз ручка-колесико выполнено в одной плоскости с задней панелью плеера и лишь слегка выступает над правой боковой гранью. Выбирайте одну из 152-х возможных позиций и наслаждайтесь музыкой в любом месте. В кармане колесико случайно не покрутится, можно об этом не беспокоиться.

astell-kern-ak-jr-1

Управляется Astell&Kern AK Jr легко, все кнопки расположились в пределах досягаемости пальцев. Дисплей отзывчивый, а интерфейс упрощен и понятен любому.


Astell&Kern позиционирует свою младшую портативную модель премиум-серии – AK Jr – как мощный Hi-Fi-плеер, способный при своих малых формах на воспроизведение высококачественного аудио.


Плеер AK Jr (Джуниор) – это еще и достаточно мощный ЦАП. Функцию ЦАПа можно использовать при подсоединении AK Jr к ПК. Эта связка позволит насладиться музыкой в супер-качестве без задействования звуковой карты, которая все равно не сможет сравниться по своим возможностям с AK Jr. Также можно не беспокоить себя поиском усилителя, младший AK в паре с достойными наушниками выдаст неимоверно детализированный и мощный звук. Любые из выбранных наушников Джуниор прокачает и выжмет максимум.


В AK Jr реализована и возможность проигрывать DSD, но только через конвертацию плеером аудио в PCM. Ни одна деталь не потеряется, так что можно сказать, что это будет все тот же студийный DSD трек.


Astell&Kern AK Jr – это очень необычное сочетание скромных габаритов и возможностей Hi-Fi-системы.


Других представителей Astell&Kern серии AK можно посмотреть по этой ссылке.

astell-kern-ak-jr-7

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.