Главная | Новости | Astell&Kern AK T1 – совершенная аудиосистема!
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Astell&Kern AK T1 – совершенная аудиосистема!
16.11.2015 18:28

С момента анонса Astell&Kern AK T1 прошло всего около месяца, а об особенностях девайса не знают только те, кто не любит музыку. Эта акустика от лидера по производству портативного Hi-Fi – единственная в своем роде аудиосистема с множеством встроенных опций.

astellkern-ak-t1-1


Стильная акустика AK T1 будет органично смотреться в любом современном интерьере. За считанные секунды комната наполнится четким и реалистичным звуком. В Astell&Kern AK T1 есть все: колонки, плеер, усилитель, сетевой проигрыватель.

astellkern-ak-t1-3

astellkern-ak-t1-2


Дизайн для Astell&Kern AK T1 выбран лаконичный, минималистичный. В хай-тек интерьер такая аудиосистема вписывается идеально (как и во многие другие). При высоте чуть меньше метра и Т-образной форме акустику AK T1 можно разместить в любом месте квартиры. Интересно, что встроенный высокоскоростной Bluetooth позволяет передавать на колонку музыку из любого места в помещении.


Для тех, кто держит собственную фонотеку на microSD-карте или USB-накопителе, в Astell&Kern AK T1 предусмотрены соответственные слот/вход. К акустике AK T1 через AUX или оптический вход можно подключать внешние плееры, планшеты или смартфоны для передачи аудио. Есть даже интернет-радио! Тысячи музканалов становятся доступными за секунды.

astellkern-ak-t1-6


С 6-ю динамиками, плеером на борту, гибридным усилителем (цифровой+аналоговый) Astell&Kern AK T1 может легко заменить несколько аудиоустройств.

astellkern-ak-t1-7


Аудиосистема Astell&Kern AK T1 выпущена в серебристом и черном цветах. Стильная, эргономичная, отлично звучащая аудиосистема AK T1 – это живая музыка в вашей квартире!

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет