Главная | Новости | Astell&Kern AK T8iE – стиль, динамика и мощь!
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

Astell&Kern AK T8iE – стиль, динамика и мощь!

03.12.2015 14:55

Фантазии команды Astell&Kern и умению реализовать задуманное завидуют многие производители портативных продуктов класса Hi-End. Несколько дней назад мир увидел уникальные наушники Astell&Kern AK T8iE.


astell-kern-ak-t8ie-1

Astell&Kern AK T8iE: в чем заключается уникальность и неповторимость наушников


Производитель заверяет в том, что наушников, равных миниатюрным AK T8iE, нет. Оказывается, новинка ничем не хуже, чем полноразмерные модели (и в плане звучания, и в плане характеристик). Удачно соединив в себе четкие и глубокие басы, идеально сбалансированная середина и верха, отличающиеся кристальностью и чистотой, широкий диапазон частот, наушники AK T8iE поразили даже самых придирчивых меломанов.

astell-kern-ak-t8ie-3-1


Примечательно, что каждый новый экземпляр Astell&Kern AK T8iE "появляется на свет" только после того, как все компоненты (по одному и в связке) проходят сложнейшую проверку на соответствие. И только потом опытные мастера вручную начинают собирать все воедино.


Уникальность модели Astell&Kern AK T8iE заключается в том, что:

  1. Наушники первыми среди внутриканальных собратьев получили технологию Николы Тесла. За счет этого удалось повысить уровень магнитной индукции настолько, что звучание AK T8iE стало высоко детализированным и чистым. Искажения, помехи и прочие неточности звучания – всего этого удалось избежать благодаря всё той же технологии Тесла.
  2. Модель AK T8iE стала вторым после AK T5p совместным детищем Astell&Kern и Beyerdynamic. Так что покупка стопроцентно оправдает даже смелые ожидания!

astell-kern-ak-t8ie-4


В Astell&Kern ответственно подходят не только к каждому этапу производства устройств. Вот почему Astell&Kern AK T8iE не только потрясающе выглядят, но и укомплектованы "с иголочки". Хозяину наушников ничего докупать не придется. Да и что может понадобиться, если всевозможные амбушюры есть, небалансный кабель (как и балансный) тоже имеются, клипса и уплотненный чехол – в наличии.


Кстати, оба кабеля усилены кевларом (из этого материала изготавливают такую вещь, как бронежилет).

astell-kern-ak-t8ie-3-2


Плеер Astell&Kern будет лучшей парой к наушникам AK T8iE. Такой комплект порадует идеальной звуковой панорамой!


Встречайте Astell&Kern AK T8iE в нашем Магазине Ковон Украина!

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет