Главная | Новости | Astell&Kern AK100 – новый стандарт в звучании
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Astell&Kern AK100 – новый стандарт в звучании
15.01.2013 21:11

Меломаны дождались достойного мультимедийного девайса! Порадовала компания iRiver, выпустив высококлассный девайс AK100 стандарта Hi-End. Компактность плеера приятно удивила, потому что трудно представить, что настолько уникальные возможности звучания помещаются в корпусе настолько скромных размеров. Astell&Kern AK100 предлагает тем, кто действительно ценит по-настоящему высококлассный звук, звучание формата MQS. Звук в этом стандарте не подвергается сжатию и обработке, что придает ему исключительные характеристики. AK100 – это звук, рожденный в студии.

iriver-astellkern-ak-100-black


От Джеймса Ли, руководящего международными продажами и маркетингом iRiver, пользователям удалось узнать о планах брэнда на ближайшее будущее. Компанией было решено воплотить накопленный годами работы опыт в небольшом устройстве. На этот раз продукция iRiver ориентирована не на массового пользователя, выбирающего для воспроизведения музыки обычный mp3-девайс. AK100 можно назвать нишевым устройством класса Hi-End для тех, кто ценит исключительно высококлассный звук. Кроме того, невозможно предъявить претензии ни к внешнему виду, ни к качеству сборки. Аудиовозможности плеера AK100 и техническая поддержка делают его популярным среди пользователей, ценящих качественное аудио.


Аудиосистема AK100 может похвастаться скромным весом в 122 г. Также можно не переживать за прочность девайса, потому что производителем использовались прочнейшие материалы. 2,4 дюймовый экран предоставляет удобное управление. iRiver оснастили свое детище огромным объемом памяти (как родной в 32 Гб, так и дополнительной в 64 Гб). И это не удивительно, потому что весит песня высокого качества немало.

iriver-astellkern-ak-100-black-7


В дороге плееру AK100 нет цены! 16 часов абсолютного удовольствия. И все благодаря мощному аккумулятору 2000 мАч.


За чистоту, яркость и высокую детализированность звука отвечает ЦАП Wolfson 8740. Примечательно, что с помощью оптического входа плеер легко превращается во внешний ЦАП как для ПК, так и для аудиоплеера (стационарного). Поэтому AK100 – это еще и важное промежуточное звено, соединяющее источник сигнала и наушники (или же колонки).


Но плеер способен воспроизвести не только живые MQS-записи, но и все популярные и наиболее востребованные форматы. За возможность индивидуальной настройки плеера отвечает эквалайзер, в данном случае десятиполосный.


К Hi-End аудиосистеме наушники можно подбирать на свой вкус. Много достойных вариантов можно найти и в разделе "Наушники" Магазина Cowon Украина.

iriver-astellkern-ak-100-gold-silver


Выбор плеера AK100 – выбор настоящего ценителя!

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.