Главная | Новости | Astell&Kern AK240 Gold – уникальный, эксклюзивный, шикарный!
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Astell&Kern AK240 Gold – уникальный, эксклюзивный, шикарный!
27.07.2015 20:07

ak240-gold-2

В истории Hi-Fi звучания, можно сказать, беспрецедентный случай. Премиум-плееру Astell&Kern AK240 удалось украсить обложки одновременно двух известнейших печатных изданий Америки: журналов The Absolute Sound и Stereophile.


Такой высокой отметки удостоилась стандартная модель цвета Gun Metal и, конечно же, вариация AK240 Gold. Но плееры не просто красуются на обложках. Номера посвящены им полностью! Признания такого уровня удостаивается лишь лучшая Hi-Fi и Hi-End техника.


Очень подробные обзоры от профессионалов раскрывают эксклюзивный плеер AK240 со всех сторон с максимальной объективностью и подробностью. И чем же так привлек внимание Astell&Kern AK240 Gold и его аналог цвета Gun Metal?

ak-240-obzor-10


Astell&Kern AK240 Gold: что особенного в плеере?


Плеер AK240 Gold произвел впечатление на каждого меломана, знающего толк в по-настоящему качественном звучании музыки. Революционный Hi-Fi продукт цвета Золото работает в диапазоне 5-64000 Гц. Расширению диапазона поспособствовало оснащение плеера двумя ЦАПами, которые работают каждый со своим каналом (их тоже 2, как и ЦАПа).


Помимо своего эксклюзивного дизайна плеер AK240 Gold может предложить ряд уникальных особенностей. Есть для AK240 Gold и несколько эксклюзивных аксессуаров.


ak240-gold-4

ak240-gold


Для чего покупают AK240 Gold? Чтобы иметь возможность слушать аудио в DSD формате. В любом месте, в любое время. Портативность такого плеера – это то самое преимущество, которое отличает плееры iRiver (и AK240 в том числе) от аналогичных по возможностям устройств.


Дюралюминий, из которого выпиливают цельный корпус AK240 Gold, применяется в авиационном строительстве. Это говорит об огромной прочности плеера. Износостойкости добавляет и углеродное волокно. Задняя углеродная панель выглядит очень эффектно, делая плеер еще привлекательнее.


Объем памяти может впечатлить даже тех, кто многое повидал в сфере аудио. 256 Гб – вот настолько можно рассчитывать при записи треков в память девайса. Это очень много. Даже для файлов DSD-формата, которые весят немало. Этот объем расширяется еще на 128 Гб с помощью карты памяти.


Но Astell&Kern AK240 Gold поддерживает не только DSD-формат. Есть еще 10 форматов, которые плеер AK240 способен воспроизвести.


Astell&Kern AK240 Gold оснащен поддержкой беспроводных технологий. Это Bluetooth и Wi-Fi. Так что такой плеер можно подключать к беспроводным усилителям, обновлять прошивку через Wi-Fi, музыку слушать. AK240 Gold может стать отличным сетевым проигрывателем, и качество воспроизведения абсолютно не пострадает.


На довольно большом 3.1 дюймовом AMOLED экране отображается максимум информации. Разрешение 480х800 позволяет картинке отлично отображаться.


Управляется плеер с помощью кнопок и сенсорного экрана.

ak240-gold-3

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.