Главная | Новости | Astell&Kern AK320: портативный Hi-Fi становится доступнее!
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Astell&Kern AK320: портативный Hi-Fi становится доступнее!
15.12.2015 11:17

Амбициозная компания Astell&Kern порадовала фанатов поративного Hi-Fi выходом очередной новинки. Astell&Kern AK320 наделён такой программной и аппаратной начинкой, что почти не отличается от флагмана серии – AK380 – а стоит дешевле! Всё та же поддержка всевозможных аудио-форматов, уникальный звук, отличная работа 20-ти полосного параметрического EQ, но в новом, более эргономичном корпусе.

astell-kern-ak320-1


Особенности Astell&Kern AK320


Привычная для поклонников Astell&Kern угловатость форм, оттенок оружейной стали, 4-х дюймовый экран с разрешением 480х800 ppi, клавиши управления воспроизведением – всё это унаследовал и Astell&Kern AK320. В отличие от старшего собрата (AK380), младший плеер получил WVGA-экран. Но картинка осталась все такой же чёткой и яркой.


Сенсорная металлическая клавиша Home тоже перекочевала на AK320 с AK380. В её пользе уже успели убедиться многие пользователи.

astell-kern-ak320-6


Стоит отметить и использование флагманских ЦАПов. Это AKM AK4490. Они-то и являются основой того самого фирменного звучания, свойственного лишь Astell&Kern. Встроенной памяти у младшего плеера меньше в 2 раза (128 Гб против 256 Гб). Но поддержка 128-ми гигабайтной карты памяти осталась. Так что 256 Гб, в итоге, – вполне приличный объём.


Цифровое устройство AK320 с легкостью проигрывает аудио 24 бит/192 кГц. Плееру даже не требуется преобразование или сжатие музыки в подобном качестве.


Astell&Kern AK320 выполняет и функцию внешнего ЦАПа. Надо лишь воспользоваться USB-шнуром и подключить плеер к ПК.


Выходов 3: балансный (2.5-мм), оптический (3.5-мм) и стандартный jack (3.5-мм). Так что проблем с совместимостью у плеера нет. Можно подключить любые наушники, усилители и прочие гаджеты.


Батарея Li-Pol достаточно ёмкая: 3 400 мАч. Плеер продержится несколько часов без подзарядки (расход энергии зависит и от наушников, и от качества воспроизводимой музыки).

Чехол из комплекта подходит просто идеально.

astell-kern-ak320-3


Astell&Kern AK320: звучание и подключение

astell-kern-ak320-5 

AK320 не мог обойтись без беспроводных технологий. Воспроизведение аудио посредством Bluetooth вполне возможно, но ожидаемого супер-звучания не будет. Так можно слушать CD-записи. Звук очень даже приличный.


Wi-Fi подключение позволяет плееру AK320 легко и быстро обновится до новой версии прошивки или воспроизвести аудио с ПК. С помощью этой беспроводной технологии девайс может быть использован как сетевой проигрыватель.


Установив на свое Android- или iOS-устройство фирменное приложение, плеером можно управлять на расстоянии, записывать в память аудиофайлы.


Использованные ЦАПы AKM AK4490 (по 1-му на канал) расширили возможности Astell&Kern AK320:

  • девайс проигрывает PCM-аудио;
  • звук в динамиках стал совершеннее;
  • а стереокартина – полнее.


На звучании положительно отразилось и использование Femto Clock с VCXO. Корректировка джиттера стала точнее, что исключило задержку сигнала.


Astell&Kern AK320 – удивительное по своим возможностям устройство. Такой плеер станет лучшим подарком любому, кто любит музыку!


Спешите заказать Astell&Kern AK320 в нашем Магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.