Главная | Новости | Astell&Kern AK500N – революционный сетевой аудиоплеер!
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Astell&Kern AK500N – революционный сетевой аудиоплеер!
20.02.2015 10:12

iRiver в начале года порадовала аудиофилов очередным шедевром – Astell&Kern AK500N. Напоминающая колонку аудиосистема способна полностью изменить представление о прослушивании музыки. Astell&Kern AK500N, являясь чем-то средним между сетевым проигрывателем и музыкальной библиотекой, поражает своей функциональностью.

astell-kern-ak500n-1


Особенности Astell&Kern АК500

  • Пишет диск в одно касание
  • Оснащена надежным твердотельным накопителем и улучшенными соединениями вход/выход
  • Имеет безупречную шумоизоляцию
  • Легко конвертирует PCM в DSD
  • Совместима с большим количеством устройств
  • Легко работает в DLNA-сетях
  • Звучит на 100 баллов

astell-kern-ak500n-2


Аудиосистема AK500N легко справится с воспроизведением любых разрешений и форматов: от MP3 с AAC до PCM с DSD. Отсутствие адаптера питания, который в основном-то и является источником самых больших помех, положительно повлияло на звуковые характеристики Astell&Kern AK500N. Оснащенная мощным аккумулятором, аудиосистема представляет собой стационарный девайс с уникальной акустикой и супер-качественным звучанием.

astell-kern-ak500n-4


Astell&Kern AK500N можно подключать к ПК (а также брендовым плеерам AK240, AK120 II и AK100 II), используя при этом либо проводные сети (Ethernet), либо беспроводные (Wi-Fi). Одним из плюсов является и возможность управления сетевым аудиоплеером с помощью смартфона / планшета. Для этого надо скачать соответствующее приложение. Но при желании можно управлять аудиосистемой и с помощью встроенного 7-ми дюймового сенсорного экрана (разрешение 1280х800). Это не менее удобно.


Использование в Astell&Kern АК500 твердотельного накопителя (SSD) положительно сказалось на быстроте работы устройства. Также аудиосистема АК500 практически бесшумна. С двигающимся во время работы HDD такого эффекта достичь не удалось бы. К тому же, SSD позволяет избавиться от нежелательных помех и вибраций. Система вмещает максимально 4 таких накопителя (объем каждого – до 1 терабайта).


Есть у Astell&Kern АК500 еще одна особенность, которая приведет меломанов в восторг. Сетевой аудиоплеер не только пишет диски в одно касание, но и способен в онлайн-режиме проверять Gracenote (одна из самых больших баз данных). Так девайс находит всевозможную информацию по треку (трекам) и картинку (картинки) альбома. Но если CD вышел настолько недавно, что в сети о нем пока нет данных, можно все внести вручную.


Astell&Kern АК500 имеет всевозможные входы/выходы: BNC, коаксиальный, AES/EBU, оптический, аналоговый (поддерживает и фиксированные сигналы, и переменные), выходы – 2.5 мм, 3.5 мм и 6.5 мм, слот для SD-карты, а также USB-порты.

astell-kern-ak500n-3


Стационарная аудиосистема Astell&Kern АК500 доступна под заказ. Стоимость Astell&Kern АК500 – 11000$.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет