Главная | Новости | Astell&Kern Layla и Angie – премиумные наушники от iRiver
Акция действительна с 26.06.2017 по 02.07.2017
Astell&Kern Layla и Angie – премиумные наушники от iRiver
21.07.2015 19:42

astell-kern-angie-3


Серия наушников Astell&Kern "Сирены/Sirens" не так давно пополнилась двумя моделями, перевернувшими представление многих о том, каким должно быть по-настоящему качественное звучание:


Идея дать наушникам названия популярнейших рок-песен о женщинах оказалась весьма успешной. Можно сказать, что песня отражает суть каждых наушников: дерзость и яркость их звучания, внешнюю привлекательность.


Остаться равнодушным к музыке с Astell&Kern Layla или Angie просто невозможно. Наушники способны с первых секунд завлечь вас в мир мелодий благодаря четкому, яркому и сочному звуку.


Особенности Astell&Kern Layla и Angie

astell-kern-layla-1

Наушники PSF11 Layla получили драйверы, полностью отличающиеся по своей конструкции от драйверов ранней модели AKR03 Roxanne. Astell&Kern Layla присуща большая линейность в высоком и среднем диапазонах. Это дает возможность насладиться всеми деталями прослушиваемой композиции. В модели Angie использовано меньше драйверов. Поэтому наушники имеют более компактную и легкую конструкцию.

astell-kern-angie-1


Для изготовления арматурных драйверов для обеих моделей используется исключительно ручной труд. Собираются наушники Layla и Angie в США. Уникальность всей конструкции основывается на использовании последних запатентованных технологий Astell&Kern.


Басы в наушниках Layla и Angie регулируются очень просто с помощью отверточки и пары болтиков, находящихся на специальном блочке. Так что при желании басы можно выставлять в любом значении от 0 дБ / 10 Гц до 15 дБ / 100 Гц.


Басы в наушниках PSF11 Layla и PSM11 Angie могут быть как плоскими, так и самыми низкими. Все бужет зависеть лишь от вашего музыкального предпочтения.


Для подключения каждого наушника к кабелю использован новый и более эффективный механизм – защелкивающий алюминиевый хомут. Плотность и надежность такой системы крепления возросла в разы. Тем более, что ни поту, ни пыли теперь точно не проникнуть в наушники.

astell-kern-layla-3

Обе модели разработаны и настроены в первую очередь для работы с фирменным плеером Astell&Kern AK240. Для подключения PSF11 Layla и PSM11 Angie к плееру AK240 в комплекте с обоими наушниками идет балансный кабель с штекером 4-pin 2.5 мм. Но это никак не отражается на совместимости премиумных наушников с другими девайсами, воспроизводящими аудио. В коробке есть кабель и со штекером 3.5 мм.


Купить наушники Astell&Kern PSF11 Layla и Astell&Kern PSM11 Angie можно в подразделе Astell&Kern раздела Наушники Магазина Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет