Главная | Новости
Акция действительна с 11.12.2017 по 17.12.2017
Новости для настоящего ценителя качественной музыки
Focal и Ubisoft выпустили наушники в стиле игры Assassin's Creed
05.10.2017 08:01

Для геймеров игра в наушниках является сущим наслаждение.  Гарнитура позволяет получить лучшее позиционирование источников звука и в целом помогает полностью погрузиться в игру. Поскольку Ubisoft понимает, что хорошие наушники смогут сформировать впечатление об игре, разработчик вместе с французами  Focal работал над созданием мониторов, которые будут посвящены успешной видеоигровой франшизе Assassin's Creed.

Наушники в стиле Assassin's Creed имеют несколько вариантов, разработчики предоставили целую линейку. Первая версия основывается на наушниках Focal Listen Wireless, которые украшает логотип братства ассасинов. К источнику их можно подключить с использованием Bluetooth, а мощная батарея позволяет работать до 20 часов подряд без зарядки. Наушники имеют систему с двойными микрофонами, она позволяет очень четко и чисто передать звук.

картинка наушники в стиле Assassin's Creed первая модель

Вторая модель основывается на флагманском устройстве Utopia. Оформлял ее французский ювелир Tournaire. Для отделки используют желтое золото с очень изящной гравировкой. Наушники посвящены Древнему Египту. Дополнительной связи с игрой предает бронзовая стойка под наушники, которая имеет форму головы главного героя.

 картинка подставка под наушники в стиле Assassin's Creed

Тираж первой новинки 2 222 экземпляров, а цена – 249 евро. Вторые наушники стоят 50 000 евро, а за стойку нужно дополнительно заплатить 12 000 евро. 

 
Главный офис Bang & Olufsen и два новых продукта
04.10.2017 08:46

Главный офис Bang & Olufsen открылся в датской коммуне Струэр, там же где располагается завод компании. Как же выглядит основное место обитания разработчиков, инженеров и других работников этого известного бренда?

Первый же вопрос возникает сразу после того, как вы узнаете место его расположения: почему не Копенгаген? Консультант по продукции Bang & Olufsen рассказывает, что на это есть две причины. Первая историческая, поскольку Питер Бэнг, один из основателей компании, влюбился в местную жительницу. Она не захотела уезжать от семьи, что и стало причиной выбора места постройки завода.

картинка завод Bang Olufsen

Вторую причину также можно назвать исторической. Поскольку завод расположен в глуши, а зарплаты как в столице, работники держались за свою работу. Текучки на их предприятии практически нет.

На специальном мероприятии летом были представлены новые продукты от компании Bang & Olufsen, которые просто нельзя не упомянуть до начала описания самого офиса.

BeoLab 50

Множество ценителей современной техники уже знакомы с BeoLab 90 – довольно крупная с оригинальной формой акустика имеет 18 драйверов и умную систему автоподстройки. Но их цена весьма космическая – больше 77 тысяч евро. Компания выпустила похожий продукт, но значительно дешевле – только 30 тысяч.

В офисе можно увидеть разнообразные прототипы, дизайнер Полхейм говорит, что каждый из них вначале разрабатывается на компьютере с учетом акустических особенностей. Но ни одна трехмерная картинка не даст представления о самом звучании. Красиво склеенные макеты более информативны для дизайнеров.

Детали изображенного на фото ниже прототипа BeoLab 50 напечатаны на 3D-принтере. Можно увидеть, что свободного пространства внутри фактически нет. Акустика может показать 2100 Вт усиления.

картинка Bang & Olufsen BeoLab 50 2

Для сравнения разместим фотографию оригинала.

картинка Bang & Olufsen BeoLab 50

Отметим особенности продукта. Верхний блок с твитером выдвигается уже после включения колонки. Дальше можно выбирать из двух вариантов позиций: широкое или узкое поле.

BeoLab 50 имеет адаптивную подстройку под особенности помещения, в котором она находится. Разработчики указывают, что ее использование значительно улучшит пользование продуктом.

BeoSound Shape

Второй новинкой является шестиугольная настенная модульная звуковая система BeoSound Shape. Модули можно легко закрепить на стене. Все блоки связаны между собой, что и формирует систему. Цена базового варианта составляет 4 400 евро.

История этого продукта началась с полезной идеи – сделать акустику, которая будет находиться близко к стене. Сначала шестиугольная форма не рассматривалась.

Главная инновация от инженеров - это система обработки звука, позволяющая бороться с акустическим замыканием. Здесь использовали адаптивную технологию коррекции звука.

картинка BeoSound Shape

Shape является колонкой, усилителем и источником. Управляющий блок можно подключать к локальному накопителю по протоколу DLNA, что означает поддержку файлов до 192 кГц/24 бит. Также устройство работает с интернет-сервисами.

Основное позиционирование акустики – фоновое звучание. Как для фронтальной системы дизайн может показаться неожиданным, но для офисов это вполне уместно. 

Больше о заводе

Как и у других больших компаний Bang & Olufsen имеет несколько производств. Сегодня самые большие объемы производства у завода в Чехии, где работает больше 600 человек. Главные производственные мощности: полировка и анодирование алюминия, находятся в Струэре. Factory 5 построили в 1992 году. Отметим, что цифра означает количество фабрик на территории завода в то время.

Белое анодирование является новинкой от Bang & Olufsen. Компания владеет патентом на эту технологию. Алюминий как материал является важным элементом всех продуктов производителя. Это не только красиво, но и практично. Также он влияет на качество звука.

 
Beyerdynamic Custom Studio – прекрасные закрытые динамические наушники
29.09.2017 15:57

Закрытые динамические наушники Beyerdynamic Custom Studio предназначаются для студийной работы. Отличительной особенностью наушников можно назвать подстройку звука, они оснащены физическим регулятором, можно выбрать несколько этапов: линейный, аналитический и насыщенный басами. Особый переключатель позволит регулировать бас.

Характеристики:

  • Тип: закрытые
  • Кабель: 1,5 м
  • Система: переменная басовая рефлекторная
  • Материал оголовья: пружинная сталь
  • Диапазон частот: 5-35 000 Гц
  • Штекер: джек 3,5+ переходник 6,3 мм
  • Вес: 290 г
  • Звуковое давление: 96 дБ
  • Сопротивление: 80 Ом

Внешний вид

Конструкция Beyerdynamic Custom Studio очень надежна, хотя при потребности детали можно легко заменить. Мягкие велюровые амбушюры также можно менять, они обеспечивают удобную носку при долгом пользовании. Никакого напряжения на протяжении нескольких часов. Односторонний съемный кабель оснащен позолоченной вилкой и идеально дополнит общую картину.

картинка Beyerdynamic Custom Studio

Вернемся к описанию амбушюр, а точнее к их минусам. Они нагревают голову, это чувствуется в теплую пору года. Отметим, что подушку оголовья можно легко поменять, поскольку есть огромный выбор из вариантов синтетической кожи.

Физическая регулировка

Пользовательский слайдер регулировки громкости позволит улучшить бас наушников по своему вкусу. Для регулировки низких частот подготовлено четыре режима.

Настройка звука

На первой позиции вы почти не почувствуете бас, но 4-я – это четко выраженное звучание качественного баса, что очень пригодится любителям музыкальных треков с огромным количеством басов.

Звук

Эта модель выдает очень хороший звук, но страдают средние частоты, глубина звука и разрешение. Отметим наполненноcть энергией деталей на ВЧ/СЧ, и просто мега яркие высокие частоты. Полный и насыщенный бас имеет прекрасное расширение и хорошую мощность. Тональность сбалансирована.

картинка Beyerdynamic Custom Studio 3 2

Если учитывать закрытую конструкцию, то звуковая сцена довольно открытая и широкая. Для такой цены разрешение превышает ожидаемое. Это динамичные и ярко-звучащие наушники.

Плюсы

  • Качество звука
  • Детали
  • Хорошая звуковая сцена
  • Жесткий бас
  • Качественная сборка
  • Нейтральность
  • Регулировка басов
  • Хорошая сборка
  • Удобность

Минусы

  • Плотное зажимное давление
  • Нагреваются
  • Провал в средних частотах
  • Проблемная транспортировка
  • Спиральный кабель
 
Как поиграть с ребенком и послушать любимые треки одновременно?
29.09.2017 09:34

Часто заядлые аудиофилы просто не имеют времени на спокойное прослушивание музыки, поскольку работа, дети и прочие дела занимают практически весь день по завязку. Посидеть в удобном кресле, закрыть глаза и насладиться любимыми треками иногда просто невозможно. Если же у вас есть маленькие дети, тогда спокойное прослушивание музыки может только сниться.

Конечно, пока другой родитель укладывает малышей спать, можно воспользоваться наушниками и отвлечься, но для истинного ценителя хорошего звука этого будет мало. Повезло, если можно остаться одному дома или же если у вас большая квартира и вы можете без проблем уединиться. Изобретательные аудиофилы с детьми придумали интересную фишку.

картинка как слушать любимую музыку с маленькими детьми

Думаете игры с ребенком и прослушивание музыки не совместимо? На одном форуме пользователь поделился своим вариантом выхода их этой ситуации. Можно взять ламповый усилитель и сесть посередине акустической звуковой сцены. Потом берете резинку, такую как в детстве прыгали девчонки, и ставите в нее ноги. Вы слушаете музыку с прекрасным звучанием, а ребенок очень занят игрой, но основное здесь заставить его молчать, нужно придумать вескую причину.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 104
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет