Главная | Новости | Хотите обладать супер-плеером? Такое устройство есть - плеер Cowon X9 ждет вас.
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Хотите обладать супер-плеером? Такое устройство есть - плеер Cowon X9 ждет вас.
06.11.2013 20:06

Покупая любой мобильный гаджет, независимо от его функционального предназначения (телефон различных брендов, плееры, видеорегистраторы и т.д.), каждому хочется не прогадать и потратить свои средства с максимальной пользой. В рамках имеющегося бюджета мы хотим купить лучший девайс, обладающий максимальными характеристиками во всем. Это применимо и к музыкальным плеерам. Мы не хотим сталкиваться с ограничениями в форматах, которые может воспроизводить плеер, нам не хочется приобретать какой-то еще гаджет из-за того, что функциональный спектр имеющегося проигрывателя не удовлетворяет все наши потребности и т.д. Для всех, кому знакомы такие мысли, кто согласен с тем, что всегда нужно стараться покупать лучшее, из возможного и имеющегося на рынке, мы рекомендуем модель мультимедийного проигрывателя Cowon X9.

плеер Cowon X9

Этот девайс нельзя назвать новинкой корейского бренда, но описываемая модель не потеряла своих позиций. Проигрыватель был и остается очень популярным среди большого круга меломанов, занимая ТОП-овые позиции среди пользовательских симпатий и желаний. Можно ли назвать Cowon X9 супер-плеером? Безусловно, да! И это не будет выглядеть чересчур пафосно и громко. Даже сам производитель, перед «рождением» устройства, анонсировал его именно как супер-проигрыватель. Естественно, такое заявление требовало представить миру устройство, соответствующее такому званию, и у компании Ковон это получилось. Уникальное, неповторимое звучание, благодаря технологии «BBE+», просто поразительная мощность аккумулятора и использование энергосберегающих решений, позволяющих плееру работать свыше 100 часов без зарядки, великолепие отображаемых на дисплее красок – все в Cowon X9 достойно звания «супер».

проигрыватель Cowon X9

В нашем магазине представлен весь модельный ряд, все модификации плеера Cowon X9. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений, мы готовы предложить плеер в двух различных цветах корпуса. Для поклонников белых плееров мы рекомендуем модификацию плеер Cowon X9 32Гб White. Белый Ковон X9 – это порядка 13 часов беспрерывного видео и более 100 часов аудио, это уникальная технология «BBE+», это 4,3-дюймовый экран, 32 «гига» пользовательской памяти, способной вместить в себя просто огромную коллекцию аудио- и видео-контента, а также множество дополнительных инструментов, настроек и функций.

Если вы предпочитаете строгость и сдержанность в дизайне, то модификация Cowon X9 32Гб Black (Черный) – лучший кандидат для покупки. Характеристики мощности, функциональных возможностей, сроков автономной работы и т.д. у модели в черном корпусе идентичны «белому» плееру. Отличаются они лишь цветовым исполнением.

Cowon X9 Black

Музыка – это одна из самых прекрасных вещей, созданных человеком за свою историю. Музыка, звучащая на устройстве, передающем все её краски, оттенки и даже мелкие штрихи, из прекрасной превращается в волшебную. Покупайте плеер Cowon X9, и волшебство всегда будет присутствовать в вашей жизни!

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет