Главная | Новости | Что такое арматурные наушники и как они работают?
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Что такое арматурные наушники и как они работают?
09.08.2016 11:00

Знающие меломаны уже давно смогли составить общее мнение об арматурных наушниках, поскольку пользование ими приносит массу интересного звучания и реалистичного воспроизведения треков. Еще в 90-х годами такие наушники покорили рынок гарнитур и наушников профессионалов и простых пользователей. Но все же вопрос как работают арматурные наушники остается открытым.

Механизм работы

В работу арматурный излучатель вводит П-образная ферромагнитная пластина, которую окружает магнит и электрическая катушка. В связи с действием переменного тока пластина двигается и передает их на звуковоспроизводящую мембрану. В результате в наших ушах музыка. Такая технология позволяет свести до минимума искажения и поднять реалистичность звучания. Правда тут страдает частотный диапазон. Решение от производителей – увеличить количество излучателей, что поднимает цену на устройство.

AM-PRO30

С 1920 годов такую технология за счет громкости использовали военные и медики для слуховых аппаратов, но в музыкальной сфере долго медлили с нововведением. Впервые арматурные наушники начали использовать на концертах, чтобы исполнители слышали друг друга точно и громко. Представила такие наушники компания Westone.

AM PRO 30

Прекрасным примером арматурных наушников от Westone является AM PRO 30 с тремя излучателями и технологией SLED.

Разработчики серьезно отнеслись к выбору вкладышей, чтобы каждый мог подобрать индивидуальный. Обратите внимание на материал и размер, чтобы вам было удобно пользоваться ими долгое время нужно хорошо обдумать выбор.

AM-PRO30-2

Звучание вокала с помощью AM PRO 30 восхитительное, поскольку слышно любое изменение вокала, а инструменты весьма реалистичны и не заглушают голос.

Специальная технология SLED рассчитана для исполнителей на сцене, чтобы они смогли отчетливо слышать все, что творится в зале, но шум не мешал звуку в наушниках быть четким и качественным. Но она принесет большой комфорт простому пользователю в транспорте или на улицах мегаполиса.

AM-PRO30-min

Вы сможете ощутить каждый тонкий момент и самый маленький элемент композиции с наушниками AM PRO 30. Ни один инструмент не останется за бортом музыкально творения.

Если вы заинтересовались арматурными наушниками, рекомендуем просмотреть обзор наушников Westone W60.

Напомним, купить наушники Westone в Киеве можно на нашем сайте Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.