Главная | Новости | Cowon AW2 – отличный двухканальный видеорегистратор
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Cowon AW2 – отличный двухканальный видеорегистратор
07.07.2014 19:20

Еще недавно в Южной Корее только прошла презентация модифицированного видеорегистратора Cowon AW2, а уже сегодня пользователи получили возможность приобрести его и в нашей стране. Модель, в отличие от раннего AW1, стала двухканальной и благодаря этому получила поддержку FullHD-FullHD.

cowon-aw2-wiht-phone


Пишут обе камеры все с той же скоростью – 30 кадров за одну секунду как на первую, так и на вторую камеру.


Но не только вторая камера отличает новую модель видеорегистратора AW2 от раннего AW1. Увеличение объема памяти для записи более подробных роликов до 64GB также стало приятной неожиданностью.

cowon aw1 img3


Что касается 140-градусного угла обзора (по диагонали), наличия встроенного контроллера питания, защитного механизма, предотвращающего перегрев устройства, и выполнения функции камеры в CCTV KIT комплекте – тут ничего не изменилось со времени выпуска младшей модели AW1. Другие характеристики также не претерпели никаких изменений.

cowon-aw2-two


Сочетание в одном устройстве функции Dual Sync Wi-Fi и встроенного в AW2 модуля дает ролик в качестве FullHD. Но полноценное высококлассное качество ролика также обеспечивают и IISA-технология вместе с True FullHD CMOS матрицей. Благодаря совместной работе нескольких технологий над одним процессом и становится возможность трансляции синхронизированной картинки с двух камер-модулей.


Над ОС, на которой работает видеорегистратор, также была проведена работа. Усовершенствованное ПО предоставило не только возможность просмотра записываемого ролика в LIVE VIDEO режиме (а также его скачиванию на смартфон или телефон), но и выгрузке видео на канал Youtube в процессе записи.

Также устройство имеет световой индикатор.

cowon-aw2-led-status-indicator


Использованная Wi-Fi-технология позволяет обновить прошивку или настроить девайс без необходимости изъятия карт памяти.

cowon-aw2-memory


Одна камера от другой отличается лишь весом в 1 грамм: 78 и 77 г соответственно. Диаметр в 38 мм и длина в 102 мм у них общие. Что пользователями было отдельно одобрено, так это возможность именно к сзади крепящейся камере подключать GPS-модуль. Головная же камера при этом остается почти незаметной на лобовом стекле и совершенно не закрывает обзор.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет