Главная | Новости | Cowon Q5W выбор "Игромании"!
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Cowon Q5W выбор "Игромании"!
16.02.2008 00:00

Cowon Q5W удостоен высокой оценки журнала "Игромания"

 

Не успел плеер Cowon Q5W получить свою первую награду, как снова его отметили высокой оценкой. В этот раз в роли экспертов по тестированию аппарата выступил журнал «Игромания» (февраль 2008, №2), который сообщил о наилучших железных новинках прошлого года. Звания наилучшего PMP-плеера был удостоен COWON Q5W.

Cowon q5w

Редколлегия «Игромании» сочла не вполне правильным утверждение зарубежных критиков, которые прозвали плеер Cowon Q5W «мультимедийным пк» – размеры девайса Q5W дают возможность ему свободно поместиться в кармане.

Уникальными чертами мультимедиа-плеера Cowon Q5W считаются:


Большой объем HDD
Работает под операционной системой WinCE 5.0
Высокая скорость обмена информацией при поддержке USB 2.0
Поддерживает беспроводные технологии Wireless LAN и Bluetooth
Наличие широкого сенсорного 5 дюймового экрана
Регулярное обновление программного обеспечения
Комплексное устройство, совмещающее в себе как КПК, так и PMP-плеер.

 

Плеер Cowon Q5W вдобавок обладает возможностью редактировать файлы Word и смотреть web-страницы в IE (эксплуатируется как Интернет-терминал). При необходимости у гаджета есть возможность с лёгкостью подсоединить клавиатуру и мышку. Безусловно, все эти совершенства не может не оценить пользователь, которому хоть раз пришлось держать плеер COWON Q5W в руках.

Плеер Q5W нельзя охарактеризовать простым плеером, он объединил в себе и мультимедийное устройство, и интернет-планшет, и КПК. Поэтому при первом появлении на рынке модель сразу начала пользоваться большим спросом у потребителей. Многофункциональность и универсальность плеера Cowon Q5W являются его неоспоримым преимуществом среди подобных устройств, за что он неоднократно удостоился множеством наград.

Конечно,  чтобы объяснить все высокофункциональные достоинства плеера Q5W одной страницы журнала слишком мало. Редакторы самостоятельно убедились в неоспоримом качестве продукции Cowon и остановили свой выбор непосредственно на ней.

Плененный COWON’ом Q5W, журнал «Игромания» признал его особенным гаджетом, не имеющим ни конкурентов, ни аналогов.

 

Каталог продукции Cowon

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет