Главная | Новости | Cowon Q7: аксессуары
Акция действительна с 26.06.2017 по 02.07.2017
Cowon Q7: аксессуары
27.08.2012 14:28

Все, наверное, уже слышали о том, что южнокорейская компания Cowon недавно выпустила свой первый планшетный компьютер Q7. Данное событие вызвало немалый ажиотаж среди фанатов данного производителя, ведь устройства, которое сочетало бы в себе все возможности высококачественного плеера уровня Ковон и полноценного планшета до этого небыло.  Cowon

Южнокорейский производитель традиционно разработал ряд прекрасных аксессуаров и для своего первого планшетного компьютера.

К ним относится:


Все вышеперечисленные товары уже можно приобрести на территории Украины в нашем магазине Cowon UA.

Итак, давайте же рассмотрим главные особенности каждого из рассматриваемых аксессуаров!

Защитная пленка на дисплей для Cowon Q7

Ни для кого не является секретом, что самым уязвимым комплектующим плеера, планшета или другого современного портативного медиа устройства является дисплей.

Учитывая, что экран Cowon Q7 еще и сенсорный, нагрузка на него идет колоссальная. Для того чтобы ее уменьшить, производитель предлагает воспользоваться оригинальной защитной пленкой.

 Защитная пленка для Cowon Q7

Данное изделие – это лучшая защита экрана Вашего планшета. Она выполнена из великолепных материалов, имеет чудесную конструкцию, которая состоит из нескольких слоев.

Также уровень ее прозрачности таков, что наличие защитного аксессуара никоим образом не вредит просмотру кинофильмов, работе с документами, приложениями или играми.

Особенности данного изделия следующие:

  • Малая толщина, благодаря которой не нарушается управление планшетом;
  • Структура, состоящая из нескольких слоев. Благодаря этому Q7 получает не только высокий уровень защиты, но отличное качество отображения;
  • Качественные материалы, которые делают аксессуар чрезвычайно надежным;
  • На поверхности пленки не остаются следы от пальцев;
  • Продукт создавался специально для Q7, в связи с этим их совместимость идеальная.

Как мы уже говорили, аксессуар имеет многослойную структуру. Он состоит из таких частей:

  • Слой для защиты
  • Слой оптический
  • Силикон
  • Жесткий защитный слой

На изображении, которое находится ниже, показана структура защитной пленки.

пленка на дисплей Cowon Q7

Все продумано идеально!

Тканевый чехол для Cowon Q7

Тканевый чехол для Q7 – это отличный аксессуар. Он красивый и очень стильный. Ему прекрасно удается защищать планшет от перепадов температуры, потертостей и прочих негативных проявлений окружающего мира.

 тканевый чехол для Cowon Q7

Материал, из которого он изготовлен – войлок. Он приятный на ощупь и чрезвычайно бережно относится к поверхности корпуса, не оставляя никаких потертостей на нем в процессе эксплуатации.

Цвет тканевого чехла – серый, поэтому рассматриваемый товар чудесно впишется в Ваш стиль, каким бы он не был, деловым или молодежным.
 
Конструкция данного аксессуара простая. Как видите на изображении, тканевый чехол состоит из небольшого кармана, в который складывается Q7, оранжевой ленточки и закрывающейся части.

Габариты изделия подобраны идеально. Устройство не болтается и не выпадает. Все сделано так чтобы Вам и Вашему планшету было комфортно.

Зарядное устройство для Q7

Планшетный компьютер Cowon Q7 – это великолепное, многофункциональное устройство, которое помимо огромного набора функций, качественного звучания, а также поддержки большого количества разнообразных функций оснащено достаточно хорошим аккумулятором. Для того чтобы производить его подзарядку можно пользоваться двумя способами:

  • Заряжать Q7 через USB-шнур от персонального компьютера
  • Заряжать планшетный компьютер от электрической сети

Второй способ более эффективный, так как в данном случае зарядка осуществляется намного быстрее. Также, при этом у пользователя нет конкретной привязки к персональному компьютеру или ноутбуку. Согласитесь, это здорово!

зарядное устройство для Cowon Q7

Чтобы подключить устройство к сети необходимо иметь специальное зарядное устройство от Cowon, которое наверняка многим придется по вкусу.  

Главные его особенности такие:

  1. Небольшие габариты, которые позволяют носить с собой зарядное устройство даже в дамской сумочке.
  2. Универсальность. Вы можете подключить устройство прямо в розетку. Нет необходимости в ПК.
  3. Малое время зарядки.


HDMI/micro HDMI кабель для Cowon Q7

Планшетный компьютер Cowon Q7, как и многие другие устройства южнокорейского производителя, оснащен micro HDMI выходом. Благодаря ему пользователь получает возможность передавать различную информацию на дисплей монитора или большого телевизора.

 HDMI кабель для Cowon Q7

Осуществляется это при помощи HDMI / micro HDMI кабеля. С помощью этого аксессуара, Ваш планшет превращается в прекрасный видео проигрыватель.

Основные характеристики данного товара:

  • Изделие обеспечивает передачу высокого качества изображения
  • HDMI/micro HDMI кабель имеет достаточную для комфортного подключения длину
  • Аксессуар выполнен из прочных, долговечных материалов, поэтому будет служить Вам долгие годы

Оригинальный кожаный чехол для Cowon Q7

Оригинальный кожаный чехол для Cowon Q7 – это прекрасный аксессуар, который не только защитить Ваш планшет, но и придаст его внешнему виду особой утонченности.

Данный аксессуар – изделие бизнес класса, которое обладает шикарным дизайном. Оно выполнено из самых качественных материалов, а также имеет невероятно практичную конструкцию.Cowon Q7

Внешне чехол покрыт коричневой кожей, которая способна уберечь планшет от различных агрессивных проявлений нашего мира, внутри – светлым, приятным на ощупь материалом, который очень бережно заботится о поверхности Q7. Это не только чрезвычайно красиво, но и очень надежно.

Если вдруг устройство упадет, чехол значительно уменьшит силу падения. Это может спасти Ваш девайс от потери первозданного внешнего вида или функциональности.

Также, если Вы неожиданно попадете под дождь, капли воды не проникнут на поверхность, а самое главное на дисплей устройства. Это, как Вы понимаете, тоже очень важно в процессе эксплуатации.

Конструкция рассматриваемого товара очень интересная. Она позволяет принимать футляру самые необычные положения, которые непременно окажутся полезными для пользователей.

Кожаный чехол для Cowon Q7

Первое положение – открытый чехол. Он подойдет тогда, когда владелец устройства захочет поработать в Интернете, с документами, поиграть в игры или посмотреть кинофильм, при этом держа устройство в руках или положив его на колени.

Второе положение – подставка. Оно пригодится тем, кто много читает, играет или смотрит видео на планшете. С помощью одного простого движение кожаный чехол становится удобной подставкой, угол которой оптимальный для человеческого зрения.кожаный оригинальный футляр для Cowon Q7

Ну и наконец, третье положение – закрытый футляр. Он необходим тогда, когда устройство требует максимальной защиты. При этом за счет специальных отверстий в этом положении можно прослушивать музыку, синхронизировать медиа устройство с персональным компьютером, выводить с помощью HDMI / micro HDMI кабеля изображение на экран, а также заряжать его.

За счет отличной балансировки, планшет будет прекрасно располагаться на различных поверхностях. Это удобно!


Купить все вышеперечисленные аксессуары Вы можете прямо сейчас в нашем магазине Cowon Украина! За дополнительными сведениями обращайтесь к нашим сотрудникам. Контакты для обратной связи указаны на сайте.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет