Главная | Новости | DatAshur PRO – лучший помощник делового человека
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
DatAshur PRO – лучший помощник делового человека
17.09.2015 19:14

istorage-datashur-pro-usb3-0-256-bit-usb-flash-drive-2

Всего 25 г веса и "карманный", прямо скромный размер, а какие возможности! Те, кто решился все-таки купить iStorage datAshur PRO USB3.0, может спать спокойно. У этих людей вопрос, связанный с защитой ценной информации решен. Накопитель datAshur PRO – это надежнейшее хранилище для любых файлов.

Особенности iStorage datAshur PRO USB3.0

istorage-datashur-pro-usb3-0-256-bit-usb-flash-drive-4

Такое устройство, как iStorage datAshur PRO USB3.0 256-bit USB Flash Drive оставило хакеров без работы. При попадании информации происходит ее моментальное 256-битное AES-шифрование. Даже перепайка элементов памяти на другой носитель (обычный, конечно) не поможет злоумышленникам добраться до ценных файлов. Так что никому, кроме хозяина, получить доступ к содержимому datAshur PRO не удастся.


Способ добраться к записанным на iStorage datAshur PRO данным один – ввод разблокировочного кода. PIN набирается с помощью кнопок на корпусе накопителя. Клавиатура позволяет вводить не только цифры, но и буквы, это дает возможность составить сложнейшую комбинацию из 7-15 символов. Если учесть, что устройство наделено технологией аппаратного шифрования, соответствующего строим военным стандартам, то можно говорить о стопроцентной безопасности.


Может так случиться, что iStorage datAshur PRO потеряется или попадет не в те руки (как просто к другому человеку, так и к злоумышленнику). Когда ПИН будет введен неверно 10-й раз, накопитель активирует автоматическое удаление данных. Сотрется все, что хранилось в памяти iStorage datAshur PRO, безвозвратно и навсегда.

istorage-datashur-pro-usb3-0-256-bit-usb-flash-drive-3


Такое устройство – незаменимый помощник бухгалтера или руководителя компании. Достаточно вытащить iStorage datAshur PRO из USB-разъема и все, накопитель автоматически заблокируется, при чем произойдет это за доли секунды. Так что даже налоговому инспектору не удастся застать вас врасплох. Автоблокировка активируется и при исчезновении напряжения в разъеме ПК, что тоже несомненный плюс.


iStorage datAshur PRO, как и многие другие накопители и диски бренда, рассчитан не только на индивидуальное использование одним человеком. В условиях крупной компании с таким устройством может работать несколько человек. Привязанный к iStorage datAshur PRO админ-код позволяет создать несколько пользовательских кодов. Так что каждый пользователь будет обособлен от другого. Удобно, эффективно и практично. Стоит ли говорить о том, что еще и супер-безопасно?


Производителем выпущено 4 вариации по объему памяти – 8GB, 16GB, 32GB & 64GB. Этих объемов, чаще всего, более чем достаточно как для нужд компании, так и отдельного пользователя.


Интересно, что iStorage datAshur PRO USB3.0 – это еще и очень быстрый в работе накопитель. Считывание информации происходит со скоростью до 116 Мб/сек, а запись – до 43-х.


DatAshur PRO не страшны попадание пыли и воды на корпус. Помимо того, что устройство дополняется металлическим плотно прилегающим колпачком. Сам корпус также защищен (особенного внимания удостоилась кнопочная панель).


DatAshur PRO еще и удароустойчив (устройству не страшны даже падения с высоты пятого этажа).


Других представителей iStorage можно посмотреть по этой ссылке.


Если вы владеете устройством iStorage, то ваша информация будет под самой надежной защитой!

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет