Главная | Новости | Эксклюзивный Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Эксклюзивный Hi-Fi плеер АК240 Blue Note Limited Edition
21.11.2014 14:37

Astell&Kern (суббренд корейской компании iRiver, производящей портативную Hi-Fi аудио-технику, способную воспроизвести звук практически идентичный студийному), в очередной раз показал класс. На этот раз команда компании решила на 75-летний юбилей "BLUE NOTE" (известная студия звукозаписи) выпустить лимитированную серию Hi-Fi плеера АК240 Blue Note Limited Edition. Этот эксклюзивный девайс выпущен всего лишь в количестве 1000 штук. В комплекте с АК240 Blue Note Limited Edition идет 75 альбомов шедевральных джазовых хитов. Весь комплект Hi-Fi плеера имеет привлекательный цвет, как и сам АК240 Blue Note.

ak240-blue-note-limited-edition


Легендарные джазовые шедевры

В 75 джазовых хитов вошли 5 альбомов, которые раньше найти в таком разрешении, как Hi-Fi, было невозможно:

  • Tina Brooks / Тина Брукс, "True Blue/Верность" (1960);
  • Art Blakey / Арт Блэк & The Jazz Messengers, "Mosaic/Мозаика" (1961);
  • Andrew Hill / Эндрю Хилл & The Jazz Messengers, "Point Of Departure/Точка отсчета" (1964);
  • Bobby Hutcherson / Бобби Хартчинсон, "Components/Детали" (1965);
  • Don Cherry / Дон Черри, "Complete Communion/Полное причащение" (1966);


Также в комплекте можно найти:

  • несколько альбомов от 1-й студийной записи еще 1947 года ("Thelonious Monk") до современных записей лауреата Grammy в области джазовой музыки за 2014 год;
  • Грэгори Портер / Gregory Porter с его альбомом "Liquid Spirit".


Все эти альбомы представлены на micro SD-картах. Это очень удобно. так что можно моментально начать прослушивание хитов на Astell&Kern AK240.


Особенности Astell&Kern АК240 Blue Note

ak240-blue-note-limited-edition-3


Плееры Astell&Kern способны как нельзя лучше передать всю тягучую медовость, бархатистость джаза. Особенно когда слушаешь признанных джазовых метров, хочется насладиться каждой ноткой, не упустить даже малейшей детали. И Astell&Kern АК240 Blue Note способен предоставить такое удовольствие. Для этого у плеера есть соответствующая техническая и программная начинка: два Cirrus Logic CS4398 (приходится один на каждый из каналов звука), поддержка DSD-формата аудио и просто огромный запас как родной (256 Гб родной NAND-памяти), так и расширяемой памяти (разъем для microSD-карты до 128 Гб) для хранения DSD.

Ну а AMOLED-дисплея размером 3,31", разрешения 480х800 пикселей, встроенных Bluetooth / Wi-Fi модулей, интуитивного интерфейса более чем достаточно дляобеспечения очень комфортного взаимодействия пользователя с Hi-Fi плеером.


Astell&Kern АК240 Blue Note с легкостью заменит громоздкий медиацентр с подключенной Hi-Fi системой. Плеер можно подключить даже к аудио-системе авто (для этого у АК240 Blue Note есть оптический и линейный кабель или Bluetooth). Ну а если подобрать достойные наушники, то наслаждение от звучания будет непередаваемым.


Комплектация АК240 Blue Note Limited Edition

ak240-blue-note-limited-edition-2

В коробочке можно найти очень много всего:

  • Сам Astell&Kern AK240, не утративший свою оригинальность и асимметричность. Материал по-прежнему прочный. Явное отличие BLUE NOTE Edition – его ярко-синий цвет! Модель на задней панели имеет символичную цифру 75. Astell&Kern AK240 способен раскрыть даже мельчайшие тонкости звучания. И даже если поставить любимую музыку, прослушанную сотни раз, она зазвучит абсолютно по-новому.
  • Чехол, выполненный в цвете морской волны.

ak240-blue-note-limited-edition-4

  • 75 альбомов с музыкой от "Blue Note Records" в самом лучшем разрешении 24 Бит/192 кГц, а также 24 Бит/96 кГц. Записи преобразованы еще с ранее выпущенных кассет в качество, сходное со студийным звучанием. При этом сохранены и нюансы, и мельчайшие детали звучания.
  • Юбилейный экземпляр книги "Blue Note: Экспрессия без компромиссов: 75 лучших лет в джазе" / "Blue Note: Uncompromising Expression: 75 Years Of The Finest In Jazz" в твердом переплете – 400 страниц, на английском языке. Хоть книга и вошла в комплект, но поставляться будет отдельно для каждого покупателя.
  • Эксклюзивный экземпляр книги на 100 страниц, содержащей оригинальные обложки каждого из альбомов, списки композиций, состав исполнителей.

ak240-blue-note-limited-edition-5

  • Стойка-подставка под альбомы – удобная вещь и отличный декор одновременно. Каждый альбом запакован в бокс, выполненный из акрилового стекла. Так что все это вместе будет смотреться очень красиво.

ak240-blue-note-limited-edition-8

ak240-blue-note-limited-edition-6


В нашем регионе AK240 Blue Note Limited Edition можно будет купить всего лишь на 2 недели после старта его продаж в Америке. Так что до рождественских и, тем более, новогодних праздников плеер точно появится на прилавках. Так что Astell&Kern AK240 Blue Note Limited Edition может стать самым лучшим подарком для настоящих ценителей и фанатов джаза!

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.