Главная | Новости | Еще больше мультимедийного контента с плеером Cowon X7 120 Gb
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Еще больше мультимедийного контента с плеером Cowon X7 120 Gb
30.10.2013 20:45

Каждый, в течение своего дня, использует различную информацию, различные данные. Кто-то слушает музыку, кто-то смотрит новые или просто любимые фильмы, кто-то наслаждается воспоминаниями, листая фотографии и т.д. Мало того, жизнь и работа многих из нас связана с необходимостью не только иметь при себе, но и переносить большие объемы самой разнообразной информации. Естественно возникает потребность в устройстве, которое бы позволяло это делать, и было универсальным. Такой девайс есть, и мы представляем вам мультимедийный проигрыватель Ковон X7 с объемом постоянной памяти в 120 Gb. Беспрецедентный объем памяти обеспечивается наличием в Cowon X7 внутреннего винчестера, а также поддержкой microSD карт, объемом до 2 «гиг». Купить Cowon X7 120 Gb можно у нас прямо сейчас, не теряя времени, и обеспечить себя возможностью иметь при себе практически безграничное количество книг, аудио- и видео-файлов, а также любой другой электронной информации.

 

плеер Cowon X7 120 Gb

 

В число достоинств проигрывателя Ковон X7 120 Gb, помимо объема постоянной памяти, входит наличие качественного, красочного и четкого 4,3-дюймового дисплея, поддерживающего цветопередачу в 16 млн.цветов. Оснащен проигрыватель, естественно, и широко известной технологией обработки звучания «BBE+», являющейся визитной карточкой бренда Ковон. Также, из аудио-инструментов, в гаджете имеется специальный обработчик звучания JetEffect версии 3.0, сразу 44 пресета и эквалайзер с 5-ю полосами. Такиой функционал обеспечит вас возможностью максимально индивидуализировать звук любого контента.

 

Также хотим особо отметить аккумулятор плеера Cowon X7 120 Gb. Возможности по хранению такого объема мультимедийного контента должны подразумевать и длительный срок работы гаджета от аккумулятора. С плеером Cowon X7 вы сможете прослушивать аудио на протяжении 6 000 минут, а это, порядка 100 часов бесперебойной работы в качестве музыкального плеера, или смотреть видео в течение 600 минут (порядка 10 часов использования в роли видеоплеера).

 

проигрыватель Cowon X7 120 Gb

 

В число дополнительного функционального и аппаратного оснащения входят поддержка графического формата JPEG, текстового TXT, специальный разъем для подключения TV.

 

Мы советуем купить Cowon X7 120 Gb всем, кто хоть однажды сталкивался с трудностями из-за того, что нет возможности иметь при себе весь желаемый объем информации. Плеер Cowon X7 сведет на «нет» потребности в постоянном копировании и перезаписи мультимедийного контента.

 

Cowon X7 120 Gb Белый

 

Заливайте в Ковон X7 свою музыкальную коллекцию, свою видеотеку и наслаждайтесь работой устройства, его многофункциональностью и качеством звучания в любом месте.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.