Главная | Новости | Fostex T50RP MK3 – лучшие обновлённые наушники RP-линейки!
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Fostex T50RP MK3 – лучшие обновлённые наушники RP-линейки!
28.12.2015 18:38

Знакомство с Fostex T50RP MK3 произошло еще на InfoComm 2015. Именно на этой выставке всем представилась возможность увидеть и послушать не только модель T50RP MK3, но и ее "младших собратьев" – T20RP MK3 и T40RP MK3. Только последняя модель получила закрытую конструкцию. А две другие – полуоткрытые.

fostex-t-rp-mk3


Усовершенствованная конструкция чашек положительно сказалась на звучании наушников. Производитель не оставил без внимания и оголовье с амбушюрами: мягкая подушка делает аксессуар более удобным (пользоваться намного комфортнее), а усовершенствованные амбушюры улучшают уровень звукоизоляции. Динамики тоже были слегка переработаны и получили фирменную диафрагму Regular Phase.


У трех новинок немного отличается звучание:

  • модель с индексом 20 предлагает насладиться глубокими низами;
  • с индексом 40 – сфокусированными басами;
  • а T50RP MK3 – ровным, сбалансированным и чистым звучанием.


Максимально подводимая мощность довольно высокого уровня – и это еще один плюс серии RP MK3.


Особенности Fostex T50RP MK3

fostex-t50rp-mk3-1

Наушники T50RP MK3 самые старшие в обновившейся серии. Предлагаем немного ознакомиться с особенностями именно этой модели.


Fostex T50RP MK3 – полноценные профессиональные наушники. В комплекте есть даже соответственным кабелем для подключения к студийной технике (есть и еще один шнур – для мобильных гаджетов).

fostex-t50rp-mk3-7

Динамики у этой модели самые большие, а звучание не акцентировано на каких-то определенных частотах. Идеальный баланс и неприукрашенное натуральное звучание. На качество передаваемого звука существенно повлияло снижение чувствительности новых RP-динамиков.

Fostex T50RP MK3 - отличные наушники по привлекательной цене!

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет