Главная | Новости | Fostex TH600 – отличный звук и приятная цена!
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

Fostex TH600 – отличный звук и приятная цена!

28.08.2015 18:41

Fostex давно стал известным брендом не только в Японии (откуда он родом), но и во всем мире. Запатентованные технологии, которые больше не встретишь ни в одних других продуктах, позволили компании Fostex стать одним из лидеров рынка музыкальных товаров. Усилители, наушники и многое другое – вот чем производитель уже много лет завоевывает поклонников. Стоит ли говорить, что все самого лучшего качества?

fostex-th600-0


Вот и линейка динамических референсных наушников быстро нашла свою аудиторию. Fostex TH600 (младшая модель) и Fostex TH900 (старшая модель) сделали компанию-производителя еще популярнее. Наушники продаются одинаково успешно даже спустя продолжительное время с момента первого выпуска.

Особенности Fostex TH600

fostex-th600-6


Fostex TH600 считается бюджетной, более доступной моделью (если сравнивать с чуть более продвинутыми Fostex TH900). И вышли младшие Fostex в дополнение к старшим наушникам линейки, которые уже успели стать мегапопулярными.


Поклонники классического дизайна будут довольны. Наушники Fostex TH600 выполнены в сдержанном стиле, без прикрас и броских оттенков. Корпус отлит из магниевого сплава, отличающегося прочностью и легкостью.


Материал амбушюр и обивки оголовья – Idemitsu Grancuir (комбинированные протеины). Это эко-кожа, отличающаяся мягкостью и легкостью.


Диафрагма использована биодинамическая, размер составляет 50 мм. Драйвера обладают уровнем магнитной индукции 1 Тесла. Так что качество передаваемого моделью Fostex TH600 звука можно назвать не просто отличным, а суперклассным.


К звучанию не придраться:

  • низы отличаются глубиной и большим количеством деталей
  • середина продумана до мельчайших деталей, качественно звучащая и нейтральная
  • верха поражают чистотой, ровные, воздушные


Такой подход к проработке всего диапазона позволяет наушникам TH600 одинаково качественно передавать в уши слушателя любую музыку: от рока и хип-хопа до поп-жанра.

fostex-th600-1


Универсальность модели TH600 – это еще один плюс. Возможность использовать наушники с любым источником (с переходником на 3.5 мм, 2.5 мм и без) позволила максимально расширить аудиторию поклонников.


Купить Fostex TH600 можно в нашем интернет-магазине.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет