Главная | Новости | Fostex TH900 – лучшее, во что могли эволюционировать наушники за 100 лет
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Fostex TH900 – лучшее, во что могли эволюционировать наушники за 100 лет
29.05.2016 19:05

Одни из первых наушников в сегодняшнем их понимании изобрёл в 1910 году Натаниэль Болдуин – американский инженер, собравший работающее устройство буквально на собственной кухне. Никто из тогдашних инвесторов не заинтересовался изобретением, которое, тем не менее, по достоинству было оценено в ВМС США. Они сделали заказ на большую партию наушников, однако, Болдуин, работавший всё это время на собственной кухне, не смог наладить широкое производство. Тем не менее, на вырученные деньги он вполне мог бы запатентовать технологию, но не сделал это, считая новшества незначительными. Вырученные деньги он потратил на поддержку мормонов, отстаивавших свои права на многоженство, по той же причине он не мог покинуть родной штат.

Наушники Болдуина звучали тихо и неразборчиво, но на сегодняшний день эта технология сделала огромный шаг вперёд. И венцом эволюции наушников смело можно считать японские наушники Hi-End класса Fostex TH900.

Fostex TH900

TH900 – наушники премиум-класса, что видно во всём – материалах, технологиях, звучанию, комплектации и, конечно же, цене. Они поставляются в рекордно большой коробке, с подставкой и кожаным мешком для хранения. Это не те наушники, которые можно вот так просто положить в рюкзак.

Дизайн этих наушников проработан по высшему классу - корпус выполнен из японской вишни, обработанной лаком уруси, из которого традиционно делали предметы роскоши для императорской семьи и высшего японского сословия.

Fostex TH900

Амброшюры изготовлены из натуральной кожи и выполнены так, чтоб динамики не соприкасались с ухом. Металлическое оголовье также обшито кожей. Логотип Fostex выполнен из платины, а провод состоит из практически чистой безкислотной меди, что способствует лучшей проводимости тока и практически полному отсутствию коррозии. 6,3 мм разъем «джек» состоит из цельного куска аллюминия.

Fostex TH900 Black Limited Edition – необычная серия и ограниченный выпуск. Они отличаются от остальных наушников той же модели лимитированным черным цветом.

Fostex TH900 Black Limited Edition

Звук у наушника устроен тоже по высшему разряду – это обеспечивает 50-мм мембрана из биоцеллюлозного волокна и неодимовые магниты с индукцией в 1,5 Тесла. Это даёт мощнейшее звуковое давление, чувствительность с порогом до 100 дБ и практически полное отсутствие резонанса.

Fostex TH900 идеально сидят на голове – они плотно прилегают к ушам и не натирают оголовьем. Хоть они и весят 400 граммов, но совершенно не ощущаются на голове даже после нескольких часов прослушивания музыки. Размер обода можно идеально отрегулировать под себя и зафиксировать в выбранном положении.

Но самое важное в этих наушниках – то, что они идеально справляются с воспроизведением музыки любого жанра. Обычно наушники «заточены» под разные стили и немногие из них справляются со всеми одинаково хорошо. Порадуются как любители рока, так и те, кто предпочитает классику. Иногда звук настолько чёткий и детализированный на всех частотах, что слышны даже огрехи записи, не говоря уже обо всех оттенках звучания музыкальных инструментов.

fostex th900

Эти наушники большеваты для эксплуатации на улице, но отлично подходят для использования дома или в офисе. Сам их вид говорит о том, что они предназначены для профессионалов, но при помощи переходника Jack-to-MiniJack можно подключить эти наушники даже к смартфону – и в качестве звука они не проиграют, хоть лучшим вариантом и остаются домашние установки, позволяющие воспроизведение музыки в отличном качестве.

Купить наушники Fostex TH900 можно в нашем интернет-магазине. Также вы можете ознакомиться с другими моделями наушников, выбрав себе желаемое на любой вкус и бюджет.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет