Главная | Новости | Герои нашего времени: Джерри Харви
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Герои нашего времени: Джерри Харви
11.05.2016 22:13

Харви можно смело ставить в один ряд с людьми, чьи идеи и поступки изменили современный мир. Без этих сложно представить нынешнее положение вещей. Стив Джобс, Макс Фактор…

Джерри Харви

Что же за вклад внес Джерри? Он создатель первых внутриканальных двухдрайверных и сценических мониторов, к тому же основатель Ultimate Ears. Звучит внушительно, верно?

Но не все сразу. Как же случилось так, что простой парень Джерри попал в музыкальную индустрию? Случилось это в 1980 году, когда его красный Pontiac попросили одолжить для выступления на концерте в обмен на билеты.  После концерта ему была предложена постоянная работа в техническом персонале. Сам факт, что 19-летнего парня приняли на столь серьезную работу, говорит о том, что Джерри был весьма перспективным юношей.

Джерри Харви

1995 год становится судьбоносным в жизни Харви. Алекс Ван Хален жалуется ему, что во время концерта с многотысячной аудиторией координировать свои действия с другими участниками очень нелегко, причиной этому служат очень громкие сценические мониторы. Этот разговор между ними стал причиной создания первой в мире системы концертного ушного мониторинга.

Вскоре это аудиоустройство приобрело огромную популярность среди музыкантов. Джерри решил создать свою компанию под названием Ultimate Ears. Ему пришлось изучить много материала, чтобы создать конечный продукт. Множество трудностей предстояло еще преодолеть Джерри, чтобы стать легендой, но он все выдержал. Также Astell Kern активно сотрудничает с Джерри Харви, что приносит выгоду обоим производителям уже долгое время.

Наушники Layla

Заказать небезызвестные наушники, созданные Джерри Харви, iRiver Astell&Kern PSF11 LAYLA можно доступной цене можно в нашем интернет-магазине Cowon.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет