Главная | Новости | IndependenceKey – надежный хранитель вашей информации
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
IndependenceKey – надежный хранитель вашей информации
09.04.2014 19:25

Что же представляет из себя IndependenceKey? Это устройство, хранящее внутри себя самую ценную информацию: настройки системы и ключи шифрования. Но это не все, что может данное устройство. Основной его функцией вляется шифрование любой информации (рабочей или личной). И никто не получит доступ к закодированнім файлам, кроме пользователя IndependenceKey.

IndependanceKey334

Уникальность IndependenceKey бесспорна, этот портативный и надежнейший хранитель криптографических ключей и настроек системы. Устройство интегрируется с ОС ноутбука или ПК или другого подобного гаджета. Безопасность и сохранность необходимых файлов и паролей обеспечена, если во время работы используется IndependenceKey.

Это криптографическое устройство пригодится тем пользователям, которым просто необходимо защищать личные данные от внешних посягательств. Например, в сфере разработки информационных технологий, безопасности, в государственной сфере и прочих.

Не секрет, что очень многие сегодня пользуются Облаком. IndependenceKey обеспечит не только сохранность но и абсолютную безопасность информации в любом Облаке.

Несомненным преимуществом перед всеми другими (хоть чем-то похожими устройствами) – возможность объединения в надежную и безопасную сеть, где можно обмениваться любой зашифрованной информацией.

И все это становится возможным благодаря маленькому, компактному устройству, именуемому IndependenceKey.

Состоит устройство из основной части и Security Cap. Основная часть, собственно и представляет из себя криптографическое устройство, а Security Cap – фичический ключ, который применяется для сохранения резервной копии данных и паролей и понадобится только тогда, когда с основной частью что-то произойдет (потеряется, украдут).

ik-without-security-cap-2

ik-security-cap-3

В Магазине Cowon Украина представлены:

Особенности IndependenceKey

Самый главный плюс – ключи (криптографические) не покинут устройство никогда и ни при каких обстоятельствах. Только владелец сможет воспользоваться IndependenceKey или восстановить утраченные данные, используя ключ.

Доступ через IndependenceKey к закодированной информации можно получить через любое из приложений.

Устройство не создает кучу ненужных незашифрованных файлов, а изменения после редактирования сохраняются в кодированном файле.

Точно так же изменения сохраняются и при работе с файлами в Облаке. К тому же, такая работа абсолютно безопасна и защищена от доступа других лиц.

Имеющийся USB-порт предназначен для подключения через ключ к компьютеру любого объема флеш-памяти или жесткого диска (для их шифрования). Также можно подключать и VoIP-гарнитуру для звонков по Skype.

fast

Встроенная в IndependenceKey специализированная микросхема Trusted Platform Module (или TPM) предназначена для предотвращения клонирования любого криптографического ключа и зашифрованной информации.

Также стоит отметить, что IndependenceKey имеет:

  • самую высокую из возможных скорость шифровки 100 Мбит/с / 12,5 МБ/с;
  • систему защиты от подбора / перебора паролей.
 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет