Главная | Новости | Iriver объявили о выходе плеера AK100 Limited Edition
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Iriver объявили о выходе плеера AK100 Limited Edition
02.04.2013 08:28

Для самых изысканных меломанов iRiver выпустила AK100 Limited Edition. Конечно, эта Hi-Fi аудиосистема выйдет в лимитированном количестве. Это будут плееры сребрянного цвета и золотого. Шикарный внешний вид!

iriver-astellkern-ak-100-gold-silver


Аудиосистема AK100 воспроизводит несжатые студийные аудиозаписи формата MQS с характеристиками 24 бит/192 кГц. Насладиться звуком супер-класса можно и в дороге, и у друзей, а также в любых других местах. Файлы MQS-формата с отсутствием потерь и каких-либо артефактов, что достигается мастерингом аудиозаписей в студийных условиях. Поэтому записи и не содержат никаких последствий компрессии. Даже не стоит сравнивать стандартные MP3/CD форматы, качество которых не превышает 16 бит / 44,1 кГц с MQS.


Что делает AK100 таким уникальным? Технологии и чип Wolfson WM8740 и многое другое. Именно благодаря ЦАПу устройство может похвастаться нелинейными искажениями на уровне 0,0009%, высочайшим соотношением сигнала/шума в 110 Дб, изоляцией перекрестных помех в 110 Дб и минимальным количеством ошибок.

iriver-astellkern-ak-100-gold


Все плееры, и Limited Edition в том числе, заключены в минималистичные алюминиевые корпуса. Astell&Kern AK100 характеризуется исключительной легкостью (вес не выше 122 г). Дисплей 2,4" с QVGA-разрешением предоставляет отличную возможность для управления устройством.


Разработчиками также было учтено, что MQS-файлы очень громоздкие, поэтому плеер имеет 32 Гб родной памяти с возможностью ее расширения еще на 64 Гб. Емкий аккумулятор тоже является преимуществом модели AK100, он способен обеспечить 16-ти часовую работу без сбоев и перерывов.


Кроме всего, плеер AK100 может с легкость стать внешним ЦАПом для ПК или плеера (но стационарного). Для этого и выход есть (оптический) и технологии соответственные. Поэтому Astell&Kern AK100 – важное промежуточное звено между наушниками (или же колонками) и источником аудиосигнала.

iriver-astellkern-ak-100-gold-2


У AK100 много достоинств. Среди них есть и поддержка наиболее популярных форматов аудио от стандартного MP3 до WMA, FLAC, OGG, WAV и APE (и некоторых других). Но изюминкой устройства считается поддержка MQS.


То, что ни один из плееров iRiver не поставляется с наушниками, не совпадение. Пользователям позволяется выбирать аксессуар самостоятельно. Магазин БлэкБерри Украина предоставляет достойный выбор наушников на любой вкус.


Astell&Kern AK100 Limited Edition – стиль, красота и отменное качество звука.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.