Главная | Новости | iRiver выпустит для своего плеера AK100 уникальные чехлы
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

iRiver выпустит для своего плеера AK100 уникальные чехлы

30.04.2013 08:39

После выхода фирменного AK100 iRiver начала производство к нему первых фирменных чехлов. У этого аксессуара идеальная посадка, напоминающая перчатку на руке. И все благодаря натуральной идеально выделанной коже. А дисплей и элементы управления абсолютно свободны для доступа пользователя.

iriver-astellkern-ak-100-chekhol-br

Чехлы выйдут в трех основных оттенках: коричневом, синем и черном. Черный внутри окрашен в красный цвет, что придает чехлу остроту и бескомпромиссность. А коричневый имеет горчичный оттенок для респектабельного и элегантного вида, а также некоторой мягкости. А синий выглядит вообще безупречно.

iriver-astellkern-ak-100-chekhol-bl

iriver-astellkern-ak-100-chekhol-br-2


Почему такое внимание iRiver уделяет аксессуарам для плеера? Для достойного плеера – не менее достойный аксессуар! Переоценить достоинство кожи при производстве чехла невозможно. К тому же, материал достаточно износостойкий, благодаря чему девайс прослужит очень и очень долго, как и сам чехол.

astell-kern-ak120case-blue


Времени с момента поступления на прилавки Hi-Fi аудиоплеера Astell&Kern AK100 прошло совсем чуть-чуть, а популярность его уже очень высока, что обязательно отразится и на популярности чехла для девайса. Поддержка MQS-аудио, ЦАП и прочие технологии уже радуют меломанов.

Плеер AK100 поражает не просто отличным, а самым лучшим звучанием, легким управлением и памятью большого объема.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет