Главная | Новости | Как выбрать наушники?
Акция действительна с 15.01.2018 по 21.01.2018

Как выбрать наушники?

18.04.2016 10:48

Большинство людей почти каждый день используют наушники. Но не все знают, как их выбирать. Наушники можно поделить на "вкладыши" и "большие". Самое главное отличие у них — это размер диафрагмы (у первого вида она небольшого размера — 9 мм, а у второго — от 15мм и больше). Нельзя однозначно сказать, какой размер является самым оптимальным. Для каждого человека это индивидуальное решение.

Наушники-вкладыши можно разделить на два типа (это зависит от их расположения в ухе: внутри ушного канала или в ушной раковине). Собственно говоря, вкладыши – это так называемые  "затычки". Затычки плотно сидят в ушах обеспечивая владельцу изоляцию от внешних звуков и шумов.

JBL, наушники

На нашем сайте можно купить наушники такого типа от производителей: JBL J22i, KOSS KEB6i, KOSS RUK20 BP, Cowon EM1 и другие.

Второй вид — "большие" наушники. Они прочнее первого вида и музыка в них звучит лучше. Чаши в таких наушниках могут быть открытые, полузакрытые и закрытые. Эти типы влияют на слышимость музыки окружающими, изоляцию от внешних шумов и звуковоспроизведение. Закрытые наушники лучше воспроизводят басы, а также обеспечивают своему владельцу хорошую изоляцию (люди не слышат вас, а вы - их). Открытый тип имеет более легкое звучание, но они прямо противоположны закрытым в плане изоляции.

 AKG, наушники

Примеры закрытых наушников в нашем магазине: AKG K545, KOSS ProDJ200 KTC и прочие.

Наш магазин Cowon может предложить вам отличную модель открытых наушников от разных производителей. Перед тем, как окончательно выбрать наушники, подумайте, какая модель будет самой удобной для вас, почитайте отзывы и проанализируйте, как в основном вы будете их использовать. Также помните о том, что если вам нужны наушники с действительно хорошим звучанием, то не стоит экономить.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет