Главная | Новости | Как выбрать наушники для плеера и смартфона
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Как выбрать наушники для плеера и смартфона
16.10.2016 14:03

Наушники, которые воспроизводят идеальный звук в любых условиях – это миф. Одна модель может быть предназначена для двух или трех способов использования, а все другие будут отработаны не на сто процентов. Внутриканальные модели не смогут полностью передать звук в игре, а спортивные полуоткрытые модели становятся бесполезными на шумной улице или в метро.

Мы подготовили для вас подборку самых лучших наушников для конкретных целей и разъясним, как выбрать наушники для плеера и смартфона. Начнем с повседневных моделей, которые являются универсальными, но и компромиссными, поскольку не могут отобразить всю свою мощность в разных ситуациях.

look 636x477

Повседневные модели

Большинство людей гуляя или возвращаясь домой с работы, обязательно слушают любимые треки, поскольку по-другому буквально со скуки умереть можно. Выбор универсальных наушников важный и сложный. Обратите внимание на компактность, вес и присутствие встроенного микрофона. Дизайн и цвет для такого рода наушников лучше выбрать нейтральный и сдержанный, чтобы ко всему подошло.

AUDIO-TECHNICA ATH-CKL220i один из весьма реальных и хороших вариантов такого рода наушников. Кабель дополнительно защищен оплеткой, что предотвращает спутывание и помогает прослужить устройству дольше. Вес приспособления всего 3,5 гр. В комплекте идет набор из четырех силиконовых накладок, что позволяет выбрать более комфортные. По звучанию приятно удивили стянутые низкие частоты, что предает звуку оттенок более продвинутых моделей наушников.

AUDIO-TECHNICA ATH-CKL220i

KOSS UR23 – полноразмерные накладные наушники, которые удобно носить с собой в сумке. Они весят всего 140 граммов и оснащены крупными драйверами, которые придают басовитый характер звучания. Чувствительность 94 Дб/мВт и сопротивление 32 Ом не требует мощного источника, что подходит для смартфонов. Это очень интересный гибрид полноразмерных наушников с удобным тонким кабелем, микрофоном и клавишей управления.

KOSS UR23

AUDIO-TECHNICA ATH-SR5 представляют категорию накладных наушников с частотным диапазоном 40 КГц, что поддерживает стандарты Hi-Res. В компактных размерах поместились 45-мм драйвера. В дизайне задействованы метал и экокожа. Закрытая акустическая конструкция хорошо подходит для повседневного использования.

AUDIO-TECHNICA ATH-SR5

Офисные будни

Для современных офисов нормальной атмосферой считается постоянное движение и общение, что может помешать индивидуальной работе. Для того чтобы полностью дополнить отдельное рабочее пространство мы зачастую использует наушники. В этом случаи оптимальным вариантом являются полноразмерные закрытые наушники, которые подавляют шумы и не делятся вашими треками с соседом по офису.

AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7NC сможет качественно проиграть практически любой жанр музыки. Конструкция кажется очень прочной и долговечной. Но тут главное звук. Он звучит очень плотно и сгруппировано, но акцентирует внимание на средних частотах для вокала и гитары. Они смягчают чрезмерные детали и аккуратно подают басы, что позволяет прослушивать музыку достаточно долго. Наушники ATH-MSR7NC также смогут позволить вам посидеть в тишине, поскольку активное шумоподавление надежно ограждает вас от офисного шума.

AUDIO-TECHNICA ATH-MSR7NC

KOSS SP540 приукрашивают манеру звучания и пригодятся тем, кто не нуждается в активном подавлении шумов. Хорошо прослушивается ритмичная электроника. При прослушивании треков замечается необычная для этой марки детализация средних и высоких частот. Нужно отметить и удобную посадку. Заметим, что матовое покрытие Soft Touch встречается очень редко.

KOSS SP540

AUDIO-TECHNICA ATH-M50X заслужили похвал по многим причинам. Одна из них – это мониторная подача звука и высокая чувствительность. Прочность наушников гарантирует долговечную работу. Дизайн весьма классический. Чистый и детальный звук полностью сохраняет характер трека.

AUDIO-TECHNICA-ATH-M50X

Наушники для спорта

Темпу пробежке или тренировке может придать музыка. Студийные мониторы не смогут выдержать и одной минуты активных движений, а длинный кабель принесет немало неудобства. Тут лучше взять себе в компаньоны внутриканальные модели. Хотя для пробежки они не очень подойдут, поскольку смогут полностью изолировать пользователя от внешних звуков, что не очень безопасно. В этом случае лучше выбрать открытые модели. Но главное в наушниках для спорта – это легкость и надежность.

KOSS Porta Pro удивят сочетанием цены и качества звука для бюджетного сегмента. Уже 25 лет модель выпускают с минимальным набором изменений, но они остаются лучшими среди своих аналогов. Они готовы сопровождать вас во время всех физических упражнений. Хорошая чувствительность для работы с маленькими плеерами и сдержанные басы при воспроизведении музыки то чем порадуют вас Porta Pro.

KOSS Porta Pro

KOSS KSC32i предназначены для тех ситуаций, когда от окружающей среды все же можно отвлечься, и погрузится в тренировку с головой. Легкость и компактность этой модели не оставит равнодушным. Большой выбор расцветок поможет выразить вашу индивидуальность. Конструкция позволяет закинуть провод на спину и приступить к любым упражнениям. Эти наушники готовы к погружению в воду.

KOSS KSC32i

Индивидуальность в цветах

Звук все же остается главным критерием для выбора наушников. Но они также являются аксессуаром, который может составить о вас впечатление. Яркость и необычность могут выделить каждого из серой толпы.

KOSS KEB9i — внутриканальные наушники, которые прекрасно дополняют сформированный имидж и не станут трагедией для вашего кошелька. Для выбора предоставлено пять цветов: начиная с классического черного и заканчивая розовым или голубым оттенком. Наушники звучат очень собранно и аккуратно, а звук который они выдают достаточно упругий. Вокал не перекрывается, а инструменты в любых композициях ярко и соответственно жанру выделяются. На проводе находится пульт контроля воспроизведения треков, там же можно найти микрофон.

KOSS KEB9i

KOSS SP330 характеризуются достаточно лаконичным дизайном, они как будто пришли к нам из прошлого. Привлекает внимание и качественные материалы. Чашки маленькие, а амбушюры мягкие и комфортные. Звук подается очень фирменно, поскольку низы плотные, а середина немного проваливается. Тут вы не услышите мониторный сухой звук.

KOSS SP330

Комфорт без проводов

Беспроводные наушники на сегодня весьма хороший вариант в случае, если провода очень мешают. За последние года их качество выросло в разы. Производители выпускают на рынок все больше устройств без стандартного разъема 3,5 мм, что может означать медленное, но уверенное начало эры беспроводных наушников.

KOSS BT540i – это полноразмерные закрытые мониторные наушники. Чаши могут вращаться по двум осям и размещают в себе емкие аккумуляторы на 10 часов прослушивания треков. Прекрасно звучит динамическая электроника и рок. В них присутствует Bluetooth 4.0, и NFC.

KOSS-BT540i

AUDIO-TECHNICA ATH-ANC40BT из-за своих возможностей являются внутриканальными наушниками. Они подвешиваются на шею и оснащены аккумулятором на 12 часов работы. ATH-ANC40BT также имеют блок активного шумоподавления и фирменные динамические излучатели с 14-мм мембраной. Вы сможете насладиться достойным уровнем проработки средних частот и сохранить широкую сцену и плотные басы. Наушники можно подключить к плееру и с помощью кабеля.

AUDIO-TECHNICA-ATH-ANC40BT

Малейшие нюансы в звучании каждого трека

Рано или поздно каждый приходит к тому уровню прослушивания треков, который сможет помочь ощутить вершину качества звучания. Наушники, которые смогут максимально честно и натурально перенести вас в энергетику каждой композиции, которую хотели передать ее авторы, найти тяжело, но реально.

AUDIO-TECHNICA MSR7 прекрасный выбор для людей, которые стремятся к прослушиванию аналитического и честного звучания, но при использовании маломощного портативного источника. Топовые смартфоны и плееры Hi-Res прекрасно сочетаются с MSR7. Оголовье очень удобное, а амбушюры хорошо ложатся и позволяют использовать наушники долгое время.

AUDIO-TECHNICA-MSR7

AUDIO-TECHNICA ATH-A1000Z относятся к верхней ценовой категории. Они избавят пользователя от выпячивания щелчков, дыхания и других огрехов во время записи, но сохранят точность и красоту звучания композиции. По конструкции они относятся в закрытому типу. 53-мм драйвера обеспечивают превосходную детализацию. Огромный динамический диапазон позволяет наслаждаться всеми драматическими перепадами громкости в симфонических композициях.

AUDIO-TECHNICA-ATH-A1000Z

FOSTEX TH-610 относятся к классу Hi-End и предназначены для окончательного удаления грани между живым и записанным звуком. Мягкость деталей очень хорошо себя зарекомендовала. Хоть это устройство относится к высшему ценовому сегменту, но все задействованные технологии и качество звука того стоят.

FOSTEX TH-610

Наушники для игр

В некоторых виртуальных мирах хочется побывать не только глазами, а и всеми своими чувствами. Если фактически перенестись в игру, тогда это поможет лучше определять характеристики хода сражения и упростить саму игру. Наличие микрофона важно для координации действий и экономии времени в общении с напарниками по команде. Наушники для игрока должны мало весить, поскольку они не должны утомлять. Игра же может затянуться на очень долгое время.

KOSS SB45 прекрасный вариант для начинающих стримеров и геймеров. Хорошая эргономика и удобный микрофон с ветрозащитой делают пользование этой моделью наушников очень комфортным. Все диалоги в сетевых играх или общение в Skype во время игры будут точными и быстрыми.

KOSS SB45

AUDIO-TECHNICA ATH-ADG1X поможет очень четко ориентироваться в звуковом пространстве. Эта полноразмерная гарнитура имеет огромную сцену и выверенное расширение стереоэффекта. Угадать направление шагов в круговом обзоре с ними очень легко. Качество звучания этой модели на высоком уровне.

AUDIO-TECHNICA ATH-ADG1X

AUDIO-TECHNICA ATH-AG1X оградит окружающих вас людей от отголосков взрывов или рычания машин. Эти наушники имеют закрытую акустическую систему. Сцена в данной модели чуть хуже чем в предыдущей, но точность и детализация относится к высшей категории.

AUDIO-TECHNICA ATH-AG1X

Сколько наушников нужно жителю мегаполиса? Конечно, этот вопрос очень индивидуальный. У некоторых их может быть пять, но большинство современных любителей техники останавливаются на двух аудиодивайсах, подобранных для дома и для улицы. Но иногда можно обойтись и одной хорошо подобранной моделью, которая станет незаменимой для вас. Напомним, что купить наушники от AUDIO-TECHNICA, FOSTEX и KOSS можно в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.