Главная | Новости | Как выбрать себе наушники с хорошими звуковыми характеристиками?
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Как выбрать себе наушники с хорошими звуковыми характеристиками?
12.05.2016 00:03

Многие из нас сталкивались с проблемой звучания наушников. Зачастую причиной этого является низкое качество наушников. Во избежание проблем со звучанием, вы должны сами опробовать наушники, но такая возможность дается далеко не всегда. В таком случае лучше всего положиться на мнение других людей. Попытайтесь найти отзывы людей в Интернете на интересующую вас модель. Попробуйте зайти на тематические форумы, а там уже почитать отзывы владельцев наушников.

Но помимо этого вы должны изучить характеристики интересующей вас модели. Давай взглянем на звуковые характеристики.

Наушники AKG K545

Человеческое ухо улавливает звуки в диапазоне от 15-20 Гц до 20-25 кГц. Идеально было бы, если бы наушники охватывали весь этот диапазон частот. Однако качество звука не зависит от диапазона частот. Идеальный звук может воспроизводиться при низком уровне искажения.

Громкость наушников зависит от звукового давления, которые измеряется в децибелах. В тихих помещениях вполне достаточно 90-100 dB, но для портативного плеера необходимо 100-120 dB. Также стоит отметить, что электрическое сопротивление наушников и источника должно быть одинаковым. Стандартное сопротивление – 32 Ом, этого вполне достаточно для какого-нибудь портативного плеера.

Наушники iRiver Astell&Kern PSM11 Angie

Когда речь заходит о ПК, то нельзя обойтись без звуковой карты, которая поддерживает высокоомные наушники. Старайтесь учитывать все характеристики наушников, если хотите найти оптимальные модели на свой вкус.

Такие мощные наушники как AKG, Astell&Kern или Sennheiser вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Cowon.


 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет