Главная | Новости | KOSS BT539i - наушники, которые заслуживают особого внимания
Акция действительна с 20.11.2017 по 26.11.2017

KOSS BT539i - наушники, которые заслуживают особого внимания

01.09.2017 13:57

KOSS BT539i – это та модель наушников, которые заслуживают особого внимания! Полноразмерная гарнитура и возможность беспроводной передачи аудио сделает пользование этим продуктом более комфортным. Она сможет стать незаменимым помощников во всех повседневных делах.

Отметим комфортную посадку наушников, поскольку это является важным фактором для долгого пользования. Разработчики выбрали для производства этой модели удобное армированное оголовье, которое довольно плотно прилегает к амбушюрам D-профиля. Съемный кабель позволяет превратить гарнитуру беспроводной вариант за несколько секунд. Переключение треков проходит с помощью кнопок на правой чашке.

 BT539iK-1 563x376

Особым отличием BT539i можно назвать глубокие басы и четкую звукопередачу при диапазоне частот 10-20.000 Гц. Наушники хорошо подходят для прослушивания рока, блюза или мелодичного соула.

В звучании больше высоких и средних частот, но также нужно отдельно выделить детализаци. Наушники могут отобразить нюансы, которые от других аксессуаром даже и близко не ждешь. Автономная работа составляет 6 часов, если наушники работают без передышки. В режиме ожидания одного заряда может быть достаточно для 120 часов.

Дизайн наушников отображает стиль бренда: внешний вид довольно сдержанный, классический. Основным материалом производства является матовый пластик, конструкция очень прочная, несмотря на то, что наушники являются складными. Они выдержат поездку по соседству с другим наполнением рюкзака. Можно выбрать из двух цветовых решений: белый и черный, довольно стандартные варианты.

Купить продукцию компании KOSS можно в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.