Главная | Новости | KOSS UR10 – бюджетные наушники с отличным звучанием
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
KOSS UR10 – бюджетные наушники с отличным звучанием
27.10.2015 15:29

koss-ur10-ab-1

Наушники и другие продукты KOSS высоко ценятся меломанами и профессионалами. Каждый может найти модель для себя в зависимости от предпочтений в дизайне, звучании, цене. Достойны внимания и KOSS UR10. Это недорогая модель с хорошими характеристиками.


Особенности дизайна KOSS UR10


Закрытые мониторные модели имеют много поклонников. KOSS UR10 – представитель именно этой категории. Но у наушников есть несколько интересных конструкторских и дизайнерских особенностей. При довольно популярном сочетании черного цвета с серебристым, выглядят KOSS UR10 стильно и эффектно. Внимание привлекает необычность конструкции. А именно – ее асимметричность. Так инженеры добились максимально комфортной посадки при использовании монолитного крепления чашек к оголовью. Разделение дуги на 2 части делает оголовье прочнее.

koss-ur10-ab-2


Благодаря этим мерам наушники KOSS UR10 крепкие и надежные.


Кожзам, использованный для обшивки амбушюр, качественный и мягкий. За счет его легкости стала ниже и нагрузка от наушников. Изоляция от внешнего мира хорошая. Наибольшее удовольствие от музыки в KOSS UR10 можно получить в комфортных домашних условиях. И даже в офисе, или на природе, в парке с наушниками UR10 можно отлично скоротать время.


KOSS UR10: звучание и другие особенности


Мембрана в KOSS UR10 использована средних размеров (25 мм) и индукционная катушка (стоит отметить наличие в ней ферритового сердечника) позволяют наушникам работать в широком диапазоне (60-20000 Гц). При 32 Омах сопротивления модель UR10 можно использовать со многими аудиодевайсами. Мелодия приятная.


Звуковой ряд откорректирован точно. Не стоит думать, что низкая цена KOSS UR10 определила звучание наушников. Чистота, детализированность и теплота – вот так можно кратко охарактеризовать передаваемую наушниками музыку. приятным моментом является и отсутствие искажений с помехами. 3.5 мм штекер делает KOSS UR10 универсальными в плане совместимости.

koss-ur10-ab-4


Стоит учесть лишь один момент. Эквалайзер. С ним обязательно нужно поработать: с максимальной точностью настроить звучание. Тогда звук точно порадует своими красками.


KOSS UR10: достоинства


Многие конкуренты не могут состязаться с продукцией КОСС в категории "оптимальное соотношение параметров цена-качество". А KOSS UR10, как и другим брендовым наушникам, это по силам.


Посадка – комфортная, цена – приятная, звук – отличный. KOSS UR10 – это одни из лучших бюджетных наушников.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.