Главная | Новости | MKE 440 — уникальное решение для стерео записи на DSLR-камеры
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
MKE 440 — уникальное решение для стерео записи на DSLR-камеры
23.05.2016 17:08

Старшим братом микрофона MKE 440 является очень популярный микрофон модели MKE 400, который отвечает нынешнему спросу на микрофоны на DSLR-камеры для записи стерео, а MKE 440 – новая улучшенная версия, которая сделает запись ещё более качественной.

sennheiser-mke-440

Уделите внимание звуку!

Внешне микрофон MKE 440 состоит из двух микрофонных «пушок», которые установлены в соответствии с конфигурацией «V-stereo». Благодаря такой конфигурации, вы можете записывать пространственный звук для картинки, который находится в фокусе камеры, и при этом игнорировать звуки вне этой картинки.

При выборе аппаратуры для видеосъёмки, выбору микрофона не приделяется достаточно внимания. Как результат – звук, который записывается на микрофон, встроенный в камеру, имеет значительно хуже качество в сравнении с качеством изображения. Подобные микрофоны собирают вокруг все звуки, а качественно и чётко записываются только ближайшее к камере источники. В итоге, вы имеете звуковое сопровождение с мутным фоном и неразборчивой речью.

Для того, чтобы улучшить разборчивость речи, необходимо в своем арсенале иметь пару направленных микрофонов с интерференционной трубкой (так званных «пушек») — такой микрофон позволяет записывать звуки конкретно по линии фокусировки камеры, при этом отрезая сторонние шумы. Но у «пушек», как правило, есть один минус: они - монофонические и не дают возможности записывать нужную звуковую дорожку. Для того, чтобы передать ощущение звукового пространства, необходимо иметь стерео микрофон. Основная масса таких микрофонов работает по принципу XY, записывая безгранично широкий звуковой образ, но при этом ещё и множество нежелательных звуков по сторонам и позади камеры, к сожалению.

Микрофон MKE 440 усиливает звуки, которые находятся в кадре, при этом вырезая закадровый шум! В результате мы имеем — многогранный стереообраз без посторонних шумов.

MKE 440 имеет два слоя защитной металлической сетки для защиты от быстрых движений и всеразличных потоков воздуха. Благодаря такому способу защиты, сохраняется оригинальный диапазон воспроизводимых частот. Если взять к примеру поролоновую ветрозащиту, в таких условиях она режет высокие частоты.

Для того, чтобы правильно согласовать уровень сигнала с микрофона и параметр чувствительности по входу камеры, микрофона имеет соответствующий трёхпозиционный переключатель. Данный переключатель фильтра низких частот поможет избавиться от шума ветра и структурных шумов. Микрофон питается от обычных батарей, и снабжён витым проводом с 3,5 мм стерео разъёмом типа мини-джек для вывода звукового сигнала.

 Особенности:

  • Запись звука, который находится в кадре, при этом вырезая закадровый шум
  • Эффект фронтальной фокусировки благодаря двум «мини-пушкам»
  • Подавление пространственных и закадровых шумов благодаря двум «мини-пушкам»
  • Эластичный подвес и ветрозащита
  • Трёхпозиционный переключатель чувствительности и фильтр низких частот
  • Компактная металлическая конструкция

 Купить микрофон MKE 440, а также другие товары производителя Sennheiser в магазине Cowon Украина.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет