Главная | Новости | Наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless
27.09.2016 14:03

Новые наушники Bowers&Wilkins P5 Wireless сочитают в себе все основные отличительные качества предыдущих моделей компании. Прочитав характеристики этого приспособления, возникает чувство, что они должны отличатся габаритами от шнуровых моделей вернее быть намного больше. Но после открытия коробки пользователь увидит практически аналогичный вариант.

BowersWilkins P5 Wireless 3

Дизайн и материал 

Внешний вид практически копирует дизайн Р5, который создал Мортен Уоррен. Обшиты чаши мягкой кожей с перфорацией по центру. Это приспособление превратилось из электронного устройства в стильный аксессуар. Сочетание кожи, хрома и алмазных граней вместе с элегантными текстовыми логотипами компании создают целостный и красивый дизайн.

Чашки

Чашки наушников могут поворачиваться на 90 градусов, таким образом, в собранном состоянии приспособление становится плоским. Амбушюры фиксируются на магнитах и могут без проблем сниматься. Посадка Bowers&Wilkins P5 Wireless плотная и удобная, поскольку сила прижима минимальная.

Чаши комплектуют оптимизированными излучателями с оригинальными ультралинейными магнитами и оптимизированными мембранами. Левий амбушюр скрывает коннектор кабеля. Он выручает в ситуациях, когда зарядка аккумулятора близится к нулю и позволяет подключиться к любому плееру. 

BowersWilkins P5 Wireless 4

Кнопки

На задней панели правой чаши находятся кнопки, которые служат органом управления треками. Кнопка по центру отвечает за паузу и пуск или ответит и сброс звонка. По краям размещены кнопки регулирования громкости. Управление очень простое и удобное.

BowersWilkins P5 Wireless 5

Комплектация

Мягкий кофр идет в комплекте с Bowers&Wilkins P5 Wireless, чтобы они не повредились при транспонировании. Он превращает их в плоский пакет, который удобно возить с собой в дорожной сумке или в кармане куртки.

К наушникам предоставляется два кабеля аудио. USB-шнура тут нет, но, наверное, у каждого в наше время есть по несколько таких, так зачем платить за аналогичный.

BowersWilkins P5 Wireless 1

Звучание

При первом же сравнении проводного и беспроводного подключения стало ясно, что звучание в двух вариантах одинаковое. Вывод: высокое качество встроенного электронного звукового тракта. Низкие частоты достаточно сбалансированы и энергичны, их можно назвать весьма реалистичными.

Спецификации:

  • Беспроводная связь: Bluetooth v3.0
  • Bluetooth-кодек: aptX, AAC, SBC
  • Динамики: 2мм x 40мм
  • Звуковая катушка: CCAW
  • Диапазон частот: 10–20 000 Гц
  • Импеданс в пассивном режиме: 22 Ом
  • Чувствительность: 109, 1 дБ/В на кГц
  • Разъемы: 3,5-мм, microUSB 2.0

BowersWilkins P5 Wireless 2

Наушники порадуют присутствием вмонтированного микрофона, который делает пользование еще более удобным. Но на этом не заканчивается перечень удобств Bowers&Wilkins P5 Wireless. Посадка чаш не очень плотная, что не вызывает усталости и неприятных ощущений. Их можно смело использовать на протяжении всего дня. В беспроводном варианте они легко размещаются на шее и переводятся в плоскую конфигурацию.

Напомним, что в магазине Ковон Украина вы можете купить Bluetooth наушники от Ausdom.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет