Главная | Новости | Наушники Koss BT539iK и Koss UR42iW: приятна цена и хорошие характеристики
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Наушники Koss BT539iK и Koss UR42iW: приятна цена и хорошие характеристики
08.01.2017 09:04

В выборе наушников полагаться на бренд и характеристики не стоит, поскольку это приспособление является сугубо индивидуальным. Но как узнать, что именно эти наушники хорошие?

В этом деле нужно полагаться только на свои уши. Самыми лучшими наушниками станут те, которые звучат лучше всех. Все наушники воспринимаются очень индивидуально, поскольку слух также очень индивидуален. Иногда при сравнении топовых наушников с дешевыми аналогами понимаешь, что дело вовсе не в брендах или цене.

Koss-BT539iK UR42iW-7 593x396

Всегда победят личные предпочтения. Но все же попробуем охарактеризовать двое наушников Koss BT539iK и Koss UR42iW. Сразу же отметим, что единственным различием устройств является присутствие и отсутствие кабеля. Одни беспроводные, а другие – проводные.

Практичность

Конструкция обеих моделей не складная и очень прочная, а материал матовый пластик. Чашки характеризуются обычной D-образной формой и сначала кажутся неудобными, но после нескольких часов пользования любой дискомфорт пропадает.

Кнопки Koss BT539iK расположены на правой чашке. Они легко нащупываются и переключать музыку можно не глядя на них.

Koss-BT539iK 593x396

У Koss UR42iW таких кнопок нет, управлять музыкой можно используя пульт на кабеле. Возможно подключение двух кабелей для совместного прослушивания. Все другое в обеих моделях одинаковое.

Что можно в них слушать?

Эти наушники хорошо подойдут для прослушивания блюза, рока или мелодичного соула. Детализация каждой композиции поражает. Один минус – слабые низы. Хип-хоп и электроника звучат не на высшем уровне.

Для кого эти наушники

Наушники стоят только 50$, а звучат очень здорово. Это простая и качественная вещ сможет прослужить много лет.

Koss-BT539iK 1 593x396

Так что же выбрать? Проводную или беспроводную версию? Если вам уже давно надоели провода или вы пользуете новеньким iPhone тогда обратите внимание на Koss BT539iK. Если же вы не хотите переживать о зарядке, тогда Koss UR42iW для вас.

Если вы не аудиофил с абсолютным слухом, тогда вам подойдут наушники с ценником ниже 100$. Главное при выборе слушать себя и довериться своему вкусу.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет