Главная | Новости | Наушники KOSS KEB6i: добавьте красок в свой образ
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Наушники KOSS KEB6i: добавьте красок в свой образ
22.10.2015 17:32

Магазин Ковон Украина предлагает обратить внимание на интересную модель наушников – яркие KOSS KEB6i. Этот вариант просто создан для тех, кто любит слушать музыку в движении (на пробежке, прогулке, в транспорте).


koss-keb6i-blue


Чем KOSS KEB6i привлекают внимание?


Внешним видом, во-первых. Такие наушники летом будут смотреться очень выигрышно за счет своей сочной окраски. Окружающие обязательно обратят внимание на KOSS KEB6i.

Во-вторых, продуманная форма корпуса (продолжением которой идёт амбушюр) позволяет наушникам KEB6i стать единым целым с ухом слушателя. Удобные и комфортные KOSS KEB6i имеют поклонников и среди спортсменов. При активном движении на тренировках очень важно, чтобы наушники плотно сидели в ушах.


В связке с хорошим плеером эта яркая модель KOSS раскрывается максимально. При использовании со смартфоном такого эффекта не будет (только если у девайса достойные возможности по воспроизведению аудио, что редкость). Зато для работы со смартфоном есть микрофон.

koss-keb6i-obzor-2


Шнур с наушником неразделим. Стандартной 1,2 метровой длины достаточно для того, чтобы расположить аудиоустройство в любом удобном месте (внешнем/внутреннем кармане, рюкзаке, сумке).


Так что для всех, кто предпочитает большим накладным моделям компактные и не менее стильные, KOSS и создали свои KEB6i.


Помните, что качество звука зависит в немалой степени от источника. Так что хорошо было бы подобрать к KOSS KEB6i подходящий плеер. Остальные модели KOSS можно найти здесь.


И тогда музыка будет радовать в любое время и любом месте.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет