Главная | Новости | Ошеломляющий Astell & Kern AK380
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Ошеломляющий Astell & Kern AK380
03.06.2016 08:19

AK380-01

Мы уже видели множество аудиоустройств, но, когда дело доходит до портативного аудио, ничто никогда так не выделялось, как невероятный Astell & Kern AK380.

Теперь это не Sony Walkman. Изготовленный из цельного алюминия, анодированного пять раз, для придания темного цвета, плеер AK380 имеет конструкцию с острыми углами, которые не соприкасаются линиями.

Жесткая задняя панель, сделанная из углеродного волокна, вряд ли будет удобной для бега трусцой, но поднимет ценник до £ 3,300.

AK380-02

Данный аудиоплеер относится к высшему классу. Возможность работы с 32-битным воспроизведением / 384 кГц, конвертированным из любого формата файла, позволит вам перестать заботится о поиске музыки с высоким разрешением. Дополнительные аксессуары включают базовую станцию PEM13 с выходом XLR, так что вы сможете подключаться к лучшим спикерам. Если вам необходим плеер для прослушивания музыки дома - это лучший вариант.

Операционная система основана на облегченной версии Google Android, поэтому работа с Astell &Kern, так же, как с современным смартфоном, очень проста. Плеер имеет сенсорный экран, и способен воспроизводить музыку с любого сетевого устройства / карты памяти / MicroSD.

AK380-11

Также устройство имеет эквалайзер с 20 полосами, которые можно регулировать вручную. Вы можете даже перетащить и рисовать кривые, чтобы адаптировать звук точно так, как вы хотите. Плавное воспроизведение входит в функции данного гаджета.

Детали внешнего вида продолжают нас удивлять. AK380 также доступен в бронзовом цвете, который, возможно, выглядит еще более ошеломляющим - плюс, модель будет окисляться и цвет со временем превратится в зелено-коричневый. Это невероятно.

Приобрести плеер плеер Astell & Kern AK380 можно в магазине Cowon Украина.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.