Главная | Новости | Новые усилители Fostex для наушников
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Новые усилители Fostex для наушников
30.06.2016 07:37

Приятное пополнение прилавков на рынке СНГ -  два новых усилителя производителя мирового класса Fostex: HP-V8 и HP-A4BL. Это стационарные усилители для наушников, а в HP-A4BL интегрирована также функция ЦАП.HP-V8 dop3-300x300

Fostex HP-V8 является уникальным ламповым усилителем уровня «премиум», которому подвластна «раскачка» наушников с сопротивлением до 600 Ом. Данное устройство – первый правообладатель в своем классе легендарных ламп 300 B, которые не только конструкционно простые, при этом ещё и эффективные. HP-V8 имеет высокое соотношение шум/сигнал в связи с использованием запатентованной технологии ST-PC, а подлинная сила ламповой архитектуры демонстрируется благодаря продуманным мерам по снижению шумов.

Теперь о второй новинке – Fostex HP-A4BL, который является усилителем для наушников и цифро-аналоговым преобразователем, представляя при этом улучшенную версию модели HP-A4. Главными отличиями новинки есть существенно увеличенная выходная мощность и наличие 4-контактного XLR-выхода для подключения наушников. Следуя из этого, востребованность данного устройства среди меломанов будет огромной в связи с ростом полярности балансных наушников.

HP-A4BL свойственна высокая выходная мощность, что невероятно ощутимо при балансном подключении. Благодаря встроенному ЦАПу, усилитель может воспроизводить формат PCM (качество до 24 бит/192 кГц) и формат DSD (качество до 11,2 МГц).

Приобрести устройство премиум класса Fostex HP-V8 в странах СНГ можно только по предварительному заказу, а усилитель Fostex HP-A4BL доступен для тестирования в практически любом салоне Hi-Fi, а также его можно купить в интернет-магазине.

Приобрести наушники Fostex можно в магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет