Главная | Новости | DM 600 - новое поколение динамических наушников закрытого типа
Акция действительна с 20.11.2017 по 26.11.2017

DM 600 - новое поколение динамических наушников закрытого типа

30.08.2016 08:59

Dynamic Motion с 1982 года работает с Sony по производству их продукции, именно они сделали модели Walkman и Discman. Теперь они считаются крупнейшим производителем наушников по сотрудничеству с ведущими мировыми компаниями. Только представьте, что эта компания выпускает 8 млн. драйверов и 2 млн. наушников за месяц.

Собственную продукцию фирма начала производить в 2013 году, а через год их наушники получали самые уважаемые премии Японии и похвалы на страницах всех хорошо известных изданий.  Во владении компании есть уникальные патенты на Balanced Dynamic Driver и Bulls Eye Driver.

DM-600

Последние выпущенные наушники DM 600 производитель назвал новым поколением динамических наушников закрытого формата. Высокая динамичность и достаточный диапазон воспроизведения частот обеспечиваются бобинным типом драйвера. Эту линейку наградили встроенным микрофоном и одноклавишной системой управления.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет