Главная | Новости | Новый уровень регистрации видео с COWON Auto Capsule AW2.
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Новый уровень регистрации видео с COWON Auto Capsule AW2.
21.11.2013 14:17

COWON Auto Capsule AW2 – усовершенствованная система видеорегистрации.

spec 01

Корея снова порадовала любителей цифровой техники двухканальной новинкой – COWON Auto Capsule AW2. Характеристики впечатляют: модель позволяет записывать видео FullHD-FullHD, скорость записи составляет 30 кадров/секунда на первую камеру и на вторую.

 

Гаджет AW2 отличается от предыдущей AW1, помимо имеющейся второй камеры, тем, что поддерживает карты памяти объемом до 64 Гб. Не претерпел изменений угол обозрения 140 градусов (по диагонали) и еще некоторые характеристики:

  • функция защиты устройства от перегревания;
  • контроллер питания (встроенный);
  • использование устройства в качестве камеры для видеонаблюдения и другое.

В Auto Capsule AW2 встроен модуль, с помощью которого Dual Sync Wi-Fi транслирует картинку (она синхронизирована с первой и второй камеры).
Порадовало также качество записи FullHD, что стало возможно благодаря матрице (True FullHD CMOS) и системе интеллектуальной подстройки картинки (IISA).

 

Еще одно новшество: владельцы AW2 будут иметь возможность в режиме LIVE VIDEO смотреть видеосъемку, качать на мобильный телефон получившиеся видеоролики и сразу же «заливать» их на Ютуб.

 

Помимо этого, с помощью функции Wi-Fi настроить или обновить прошивку COWON Auto Capsule AW2 очень просто, при этом даже вынимать карту памяти не нужно.

 

Приятной особенностью этого устройства стала возможность подключить внешний GPS модуль к задней камере, а не фронтальной. Это позволило сэкономить пространство лобового стекла.

 

Размеры камер практически не отличаются: вес – 77-78 грамм, длина – 102 мм, диаметр – 38 мм.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.