Главная | Новости | Поступление новых аксессуаров в Магазин Cowon Украина
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Поступление новых аксессуаров в Магазин Cowon Украина
18.03.2013 19:42

С радостью сообщаем всем поклонникам южнокорейского производителя портативной электроники о том, что склад нашего Магазина Ковон Украина пополнился большим количеством аксессуаров.


В состав нового поступления вошли такие изделия:

  • Защитная пленка для C2;
  • Защитная пленка для X7;
  • Защитная пленка для Z2;
  • Защитная пленка  для i10;
  • Защитная пленка для X9;
  • USB кабель для Cowon S9, J3, X7, C2, X9 черный;
  • Кожаный чехол для C2 черный;
  • Силиконовый чехол для Cowon C2;
  • Силиконовый чехол для Cowon Z2;
  • HDMI-кабель (для всех моделей, которые оснащены HDMI разъемом).

Кратко рассмотрим все представленные выше аксессуары.

Защитная пленка Cowon C2, X7, Z2, i10, X9

Новое поступление сопутствующих товаров Магазина Ковон Украина содержит внушительно количество защитных пленок. Для того чтобы не обременять читателей подробным описанием каждой из них, обобщенно рассмотрим особенности этих аксессуаров.

защитная пленка для Cowon X9


Итак, главные достоинства представленных защитных пленок следующие:

  1. Данные изделия являются оригинальными продуктами компании Ковон.
  2. При изготовлении защитных пленок используются высококачественные материалы, которые идеально подходят к соответствующему плееру. Это позволяет достичь высочайшего уровня защиты дисплея.
  3. Все размеры очень четко подгоняются производителем под соответствующий портативный проигрыватель. Это освобождает пользователя от выполнения различных процедур подгонки, порезки и прочих ненужных действий.
  4. Толщина каждой пленки очень маленькая, поэтому ее присутствие не затрудняет эксплуатацию гаджета.
  5. Очень хорошая прозрачность, благодаря чему все отображаемые дисплеем цвета и оттенки не искажаются.

USB кабель для Cowon S9, J3, X7, C2, X9

В наше время, USB кабель является одним из наиболее важных аксессуаров для любого портативного проигрывателя. Он позволяет синхронизировать плеер с ПК, ноутбуком или другим гаджетом оснащенным USB разъемом, а также заряжать его.
Если этот аксессуары выходит из строя, то нормальную эксплуатацию плеера сложно представить. Поэтому потеря кабеля становиться для пользователя настоящей проблемой.   


USB кабель для Cowon S9, J3, X7, C2, X9 – это качественное оригинальное изделие. На одном конце кабеля расположен традиционный проприетарный 20-пиновый разъем Cowon, а на втором стандартный разъем USB.

USB для Cowon X9, X7, S9


Скорость передачи посредством данного аксессуара достаточно высокая - 480 Мбит/сек.
Цвет товара – черный.

Кожаный чехол Cowon C2 черный

Кожаный чехол для Cowon C2 – это стильная, компактная защита для этого устройства. Он состоит из наружного специального защитного слоя (кожа премиум класса) и гладкой коричневой подкладки. Это обеспечивает высокий уровень защиты плеера при различных внешних воздействиях: ударах и падениях.

Чехол Cowon C2 кожаный черного цвета


Особенности футляра:

  1. Имеется удобный ремешок для закрытия аксессуара;
  2. Данный товар является оригинальным изделием Ковон;
  3. Существует легкий доступ ко всем функциональным кнопкам.


Помимо всего перечисленного стоит отметить внешний вид аксессуара. Он строгий, красивый и изысканный.

Силиконовые чехлы для Cowon C2 и Z2

Также, представляем Вашему вниманию силиконовые чехлы для плеера C2 и Z2. Данные изделия защищают проигрыватели от незначительных ударов, кратковременных контактов с водой, различных царапин и потертостей.   

Cowon Z2
Особенности товаров:

  1. Футляр для Z2 и C2 является оригинальным;
  2. Имеется дополнительное уплотнение на гранях для более комфортного нажатия на клавиши.
  3. Оба футляра очень плотно садятся на корпус устройств, что исключает всевозможные трения внутри изделия. Поэтому пользоваться гаджетом очень удобно.

HDMI-кабель

Большое количество устройств южнокорейской компании Ковон имеют HDMI разъем. Он позволяет выводить изображение и звук на дисплей телевизора или специального монитора. Однако, все эти гаджеты поставляются без специализированного шнура, что делает вышеперечисленные действия невозможными.


Если Вы хотите приобрести данный кабель, наш Магазин Ковон Украина с радостью предоставит Вам такую возможность. На данный момент в нашем ассортименте присутствуют HDMI-кабели для всех моделей плееров Ковон оснащенных соответствующих разъемов.HDMI кабель для Cowon A5, Z2, Q7, R7, A5

Купить все описанные выше товары Вы можете в нашем Магазине Cowon Украина. Контакты для обратной связи располагаются на нашем веб-сайте.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.