Главная | Новости | Cowon D2+ - поступление в продажу
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Cowon D2+ - поступление в продажу
22.03.2009 00:00

Весной ожидается появление усовершенствованного PMP-плеера Cowon D2+

Плеер Cowon D2+ имеет некоторые существенные отличия от предыдущей модели, как в дизайне и более расширенной вариации цветового оформления корпуса, так и наличием фирменной технологии преобразования звука BBE+. Именно благодаря этой технологии D2+ имеет уникальную возможность воссоздания натуральной теплоты звука и акустическую детализацию высочайшего уровня, обеспечивая при этом богатое воспроизведения звука.
Несмотря на компактные размеры, PMP-плеер Cowon D2+ обладает расширенными возможностями. Плеер оснащен самыми последними нововведениями в сфере цифровых мультимедийных технологий, которые обеспечивают высочайшее качество передачи видеоизображения.

Основными особенностями Cowon D2+ являются:

 

  • Поддержка аудиоформатов WMA, FLAC, MP3, WAV, APE, OGG;
  • Наличие 5-полосного эквалайзера.
  • Поддержка видеоформатов WMV9 и Xvid;
  • Возможность записи FM-трансляции (87,5 - 108 Мгц);
  • Наличие слота MMC или SD/SDHC для карты памяти;
  • Поддерживает MAC OS

Cowon D2


Как и предыдущий не менее знаменитый плеер COWON D2, новый PMP-плеер COWON D2+ оснащен большим сенсорным 2,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320x240 px. QVGA и поддержкой до 16 млн. цветов. Новинка оснащена поддержкой SD-карт большого объема.

Плеер Cowon D2+ обладает огромными функциональными возможностями и удобным пользовательским интерфейсом, что значительно упрощает работу с приложениями.
Стоит отдельно отметить продолжительность работы аккумуляторной батареи плеера: в режиме непрерывного аудио-воспроизведения – 52 часа, а в режиме видео – 10 часов. Плеер D2+ имеет достаточно мощный звук (74 мВт), а также может записывать аудио-файлы с разных источников, в том числе с радиотрансляций с прямым кодированием и выводить видеоизображение на большой экран. Объем встроенной памяти Cowon D2+ может варьировать от 4 Гб до 16 Гб, но дополнительно память можно расширить до 16 Гб включительно.
Одним из преимуществ нового медиаплеера является поддержка форматов изображений BMP и JPG (ограничения на размер файлов и картинок отсутствуют).
Различия в оформлении дизайна корпуса плеера Cowon D2+ почти незаметны по сравнению с предыдущей моделью. Cowon D2+ приобрел более классический вид плеера.

Все кнопки, как и прежде, расположены на верхней панели: рычажок включения и блокировки, регулятор громкости, микрофон и пользовательская настраиваемая кнопка.

Левая панель содержит разъем для наушников, а также порт EXT для подключения  кабеля для линейной записи и видеокабеля, и стандартный разъем типа mini-B.
На нижней панели находится SD/SDHC разъем для карт памяти.

Компания Cowon порадовала оригинальным решением. На правой панели находится отверстие для пера, которое можно использовать также в качестве подставки, что дает возможность установить плеер под необходимым наклоном угла для просмотра видео.

В дополнительные возможности  Cowon D2+ включены: часы, будильник, возможность создавать собственный плей-лист, изменять фоновый рисунок, сортировать по ID3-тэгам (ID3V1, ID3V2) аудио-файлы, воспроизведение flash роликов, поддержка flash игр.

Плеер Cowon D2+ остался тем же всеми любимым медиаплеером только с более усовершенствованными возможностями. Главным образом изменения коснулись технологий аудио-воспроизведения. Как у любой другой продукции компании Cowon, у плеера D2+ качество звука остается на высоте!

 

Каталог плееров Cowon

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.