Главная | Новости | Практически безграничные возможности для хранения мультимедийного контента
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Практически безграничные возможности для хранения мультимедийного контента
26.08.2013 00:00

Среди нас много тех, кого можно охарактеризовать, как людей с «безудержными аппетитами», в, конечно, хорошем смысле. Мы имеем ввиду людей, которых не особо прельщает необходимость постоянно или с достаточно частой периодичностью заниматься обновлением мультимедийного контента, хранящегося на их портативном проигрывателе. Периодичность актуализации аудио- или видео-файлов напрямую зависит от памяти конкретной модели плеера. Даже при условии, что объем предустановленного в девайс ПЗУ равен 32 Гб, и сам девайс поддерживает работу со сменными носителями до 32 Гб, общий объем ПЗУ в 64 Гб все равно можно рассматривать, как ограниченные, в определенной степени, возможности. Согласитесь, если вы едете в длительную командировку или собираетесь в отпуск, то потребность обновить мультимедийный контент, «залитый» в проигрыватель даже с ПЗУ такого объема, возникнет примерно через 3-5 дней. Если же Вы постоянно слушаете музыку, а фильмы предпочитаете смотреть на удобной лавочке в уютном парке, то обновлять мультмедийные данные придется еще чаще.

плеер Cowon X7

Дабы избавиться от таких забот и оградить себя от необходимости постоянного копирования мудьтимедийных данных «туда-сюда», на что зачастую просто не хватает времени, мы предлагаем Вам купить плеер Cowon X7. Одной из самых главных, но далеко не последней и не единственной привлекательной характеристикой плеера Cowon X7 является его техническое оснащение. Если говорить точнее, то наличие в Cowon X7 встроенного жесткого диска и объем встроенного «винта» может быть равен и 120, и даже 160 «гигам». В нашем магазине Вашему выбору представлены оба варианта модификаций, причем каждый из проигрывателей может иметь черное и белое оформление своего корпуса. Таким образом, для выбора Cowon X7 представлено сразу четыре варианта устройства. Тут же хотим отметить еще одну техническую характеристику проигрывателя Cowon X7 – независимо от объема винчестера, плеер имеет встроенную флэш-память, и её объем равен 2 «гигам».

Проигрыватель Cowon X7

Cowon X7 является устройством мультимедийного типа, и с его помощью Вы сможете не только наслаждаться музыкой, но и смотреть различное видео. Удовольствие от любой музыки, сравнимое именно с наслаждением, обеспечивается уникальной технологией обработки воспроизводимого звука, присутствующей в девайсе - BBE+. Именно она, а также наличие широкого спектра самых разнообразных настроек для персонализации звучания под конкретно Ваши вкусы, обеспечивает ту полноту и глубину звука, которые поразят даже самого придирчивого музыкального гурмана. Просматривать видео-контент Вы сможете на прекрасном 4,3-дюймовом дисплее, с разрешением, обеспечивающим четкость изображения, и широкими углами для обзора. Плюс ко всему, к самому процессу воспроизведения видео также может быть применено большое количество инструментов (настроек).

Спешите купить многофункциональный мультимедийный проигрыватель Cowon X7 в нашем магазине и получить возможность всегда иметь при себе просто огромную коллекцию музыки, фильмов, клипов и т.д.

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.