Главная | Новости | Шестидрайверные наушники Westone W60 – стандарт звучания
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

Шестидрайверные наушники Westone W60 – стандарт звучания

14.07.2014 20:51

Качество звучания наушников W60 отмечается исключительно как профессиональное. Это новый флагман Signature W линейки с улучшенным и еще более живым звуком. W60 очень комфортны в эксплуатации.

westone-w60-gold


На один канал модели W60 приходится шесть арматурных излучателей. Они реально способны на передачу всех частот на одинаково достойном уровне. Наушники W60 – это мощный, сбалансированный и профессиональный звук, четкость и натуралистичность которого приятно удивляет. Большинство дорогих и, конечно, качественных моделей наделены лишь одним или двумя подобными излучателями. Их возможности с моделью W60 не стоит даже сравнивать. W60 – на высоте.

westone-w60-gold-3


Каждая из трех полос кроссовера Westone W60 получила по 2 достаточно мощных арматурных драйвера: 2 – на басы, 2 – на средние, 2 – на высокие частоты. Это обеспечивает небывалую чистоту звучания для такой универсальной внутриканальной мониторной модели наушников.

westone-w60-gold-2


От многих наушников-конкурентов Westone W60 отличают отличная эргономика и комфортная эксплуатация. Использование съемных шнуров стало хорошей идеей: плетеного (чтоб музыку слушать) и прямого с пультом на 3-х кнопках и микрофоном (чтоб наушники в гарнитуру для iPhone превратить).

westone-w60-gold-6


А несколько пар насадок из силикона или пены позволят каждому сделать из Westone W60 самые звукоизолированные наушники. К тому же, наушники легко превратить из красных в бронзовые или серебристые с помощью съемных цветных панелек.

westone-w60-gold-9


И все это хранится в ударопрочном ярко-оранжевом кейсе из полимера.

westone-w60-gold-7

Смотрите видео обзор Westone W60


Купить наушники Westone W60 можно в Магазине Ковон Украина.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет