Главная | Новости | Siri и Google Now Voice теперь можно использовать для портативных колонок JBL
Акция действительна с 14.08.2017 по 20.08.2017
Siri и Google Now Voice теперь можно использовать для портативных колонок JBL
16.09.2016 10:12

Разработчики колонок JBL Xtreme, Pulse 2, Charge 3 и Flip 3 подготовили для пользователей новое и очень удобное обновление программного обеспечения. Выше перечисленными приспособлениями можно управлять используя Siri и Google Now Voice.

jbl2plus

Активируется функция нажатием кнопки воспроизведения/паузы на корпусе. Теперь можно менять треки, совершать звонки и проверять отчеты о погоде с помощью Siri или Google. Это огромный шаг для прослушивания музыки, поскольку использование колонок для занятий спортом и посещения бассейна стало намного удобнее.

Портативные колонки JBL отыграют очень внушительную роль в жизни любителей прослушивания качественной музыки везде и каждый день. Владельцы таких колонок могут прямо сейчас установить обновление через JBL CONNECT APP, которое находится в AppStore и Google Play.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет