Главная | Новости | Sony запускает производство виниловых пластинок
Акция действительна с 13.11.2017 по 19.11.2017

Sony запускает производство виниловых пластинок

26.09.2017 08:34

Продажи виниловых пластинок продолжают расти по всему миру. В текущем году они достигли пика с конца 80-х. Много современных и популярных исполнителей выпускают свои хиты таким способом, поскольку именно фанаты этого требуют. Их привлекает не только эстетика, но и уникальный звук, который могут оценить настоящие аудиофилы. Конечно, приятные они в первую очередь наощупь, тем более в сравнении с купленными в облачном сервисе треками.

Компания Sony из-за популярности винила возобновляет производство пластинок. Они вновь будут радовать пользователей продукцией такого типа после 30-летнего перерыва.

картинка производство виниловых пластинок

Производство виниловых пластинок Sony запустит в марте следующего года. Последняя пластинка их производства была выпущена в 1989 году. Причиной этого было укрепление рыночных позиций CD. Компакт-диски выпускались при участии Sony, а впервые на полки магазинов они попали в 1982 году. Тогда казалось, что век винила подходит к концу, но все оказалось не так просто.

Нарастающая популярность винила стала причиной того, что производители снова начали запускать производство современных проигрывателей для этого формата. Разнообразность такого рода аппаратов просто огромная, есть варианты, в которых пластинка левитирует над корпусом. Можно стать владельцем компактного проигрывателя, он поместится в рюкзак и будет с вами всегда. Отметим, что продажи виниловых пластинок в одной только Японии выросли в семь раз. В США показатели продаваемости достигают 17,2 миллиона копий. В Великобритании продали больше пластинок, чем цифровых альбомов.

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет