Главная | Новости | Совсем скоро на украинском рынке можно будет приобрести новый PMP-плеер Cowon V5
Акция действительна с 21.08.2017 по 27.08.2017
Совсем скоро на украинском рынке можно будет приобрести новый PMP-плеер Cowon V5
30.01.2010 00:00

Cowon iAudio V5 Pink 8Гб

Cowon iAudio V5 White 8Гб

Cowon iAudio V5 White 16Гб

Cowon iAudio V5 Black 8Гб

Cowon iAudio V5 Black 16Гб

Cowon iAudio V5 Black 32Гб

 

Корейская компания Cowon спешит сообщить о появлении в ближайшее время на украинском рынке своего нового портативного HD-устройства Cowon V5

В связи с быстротечным развитием новых технологий в мире мультимедийных устройств появляются также новинки, которые не перестают удивлять своими возможностями. Мог ли кто-то несколько лет назад представить, что в области электронных устройств появиться новое название "карманный кинотеатр"? А все-таки такое название возникло и известная корейская компания Cowon решила в этом преуспеть. Новейшие разработки данной компании много раз устанавливали новые стандарты в сфере электронных устройств и iaudio V5 в этом не стал исключением. Очень компактный по своим внешним параметрам (15,7x82x128) с весом 197 г аппарат оснащен крупномасштабным 4,8-дюймовым экраном с расширением 480x800 пикселей с поддержкой до 16 млн цветов. С таким расширением изображение получается чрезвычайно дисперсное, благодаря чему картинка передается впечатляюще четкая и яркая. Нельзя также не обратить на качественную матрицу нового HD-плеера iaudio V5, благодаря которой слишком динамичные и высококонтрастные ролики воспроизводяться без дефектов. Естественно, по качеству звука нового устройства каких-либо замечаний быть не могло, - данная компания известна на весь мир своими достижениями в области разработки и усовершенствования качества звука.

Cowon V5

И так, с технической стороны новый PMP-плеер iaudio V5 является сверхпортативным ПК, который функционирует под управлением ОС Windows CE 6.0. Для поклонников простого управления возможно отключение фирменного интефейса и использование стандартного. Следует также отметить совместимость на высоком уровне с мультимедийными форматами. Главным достоиноством и в тоже время отличительной особенностью данного устройства является возможность проигрывания файлов HD-видео стандарта H.264. Это первый мире PMP-плеер, отличающийся высоким качеством воспроизведения изображения, оснащен HDMI-выходом для цифрового TV, благодаря чему контент можно подключать на совместимый монитор либо телевизор - и наслаждаться просмотром любимого видео на большом экране.

Конструкция iaudio V5 выглядит миниатюрной и аккуратной. На задней части корпуса расположен достаточно мощный для такого сравнительно небольшого устройства. Управление устройством осуществляется через сенсорный дисплей, но также имеются аппаратные кнопки: на верхней части корпуса расположен кнопка включения/выключения, блокировка и подсветка экрана. На боковой стороне имеется регулятор громкости, которым при настройке можно пролистывать файлы. Как стандартные характеристики для плееров Cowon, данное устройство iaudio V5 имеет приложения для просмотра RSS-лент, оснащен набором флэш-игр, диктофоном, калькулятором, блокнотом, а также встроенной памятью на 8,16 и 32 Гб. Как же не обратить внимание на длительностьработы аккумуляторной батареи. Здесь компания  Cowon также преуспела и новый плеер М5 может работать в режиме беспрерывного воспроизведения аудио - до 45 часов, видео - до 10 часов и в спящем режиме - до 300 часов.

Уже совсем скоро на рынок Украины ожидается поступление нового HD-плеера Cowon iaudio V5, который откроет новое направление среди мультимедийных проигрывателей с возможностью вывода HD-видео на большой экран.

 

 

Купить Cowon V5

Также Вы можете приобрести аксессуары:

Cowon IAUDIO V5 USB кабель Cowon IAUDIO V5 TV OUT кабель Cowon IAUDIO V5/D3 HDMI кабель

Cowon IAUDIO V5 чехол пластик Cowon IAUDIO V5 Power Adapter

 

 
 
Реклама
Самый большой в Украине Магазин BlackBerry.ua: Продажа телефонов, планшетов PlayBook, продажа любых аксессуаров, сервисное обслуживание смартфонов, клиентская поддержка, гарантийный ремонт, коммерческий ремонт телефонов и Плейбуков. Доставка товаров по Украине и странам СНГ. Наличный и безналичный расчет