Главная | Новости | Супертонкий балансный кабель Westone для плееров Astell&Kern
Акция действительна с 19.02.2018 по 25.02.2018

Супертонкий балансный кабель Westone для плееров Astell&Kern

25.08.2015 15:14

Производитель высококлассных наушников – компания Westone – представила свой новый продукт. Это балансный кабель. Основным из его достоинств является ультратонкость и длина. Использовать этот кабель можно будет с премиум-плеерами от Astell&Kern и наушниками от Westone.

westone-balance-cable-for-astell-kern


Но кабель Westone совместим не со всеми плеерами Astell&Kern, а только с новым поколением:


И не все брендовые наушники можно использовать вместе с кабелем. Поддерживаются только модели с MMCX (ищите здесь).


Ультратонкий кабель с сечением всего 0.9 мм очень прочный (выдерживает растяжение >60N) и гибкий. Отчасти этому способствует двойная скрутка.


Балансный кабель Westone не путается. Его рекордной длины в 127 см хватает для расположения плеера в любом необходимом месте.


Со своей основной задачей – уменьшением перекрестных помех с последующим улучшением звучания – кабель Westone справляется на "отлично". Звучание отличается большей чистотой, воздушностью и объемностью.


С одной стороны ультратонкого кабеля Westone располагается TRRS-штекер 2.5 мм (балансный), а с другой – двойной коннектор MMCX.


Сопротивление у кабеля низкое (всего 1.5 Ом), а вес всего 3 г.


Этот ультратонкий балансный кабель – идеальная альтернатива съемного кабеля наушников Westone! Товар имеет артикул 79326.


С таким аксессуаром даже плееры Astell&Kern зазвучат совершенно по-новому!

astell-kern-380-2

 
 
Реклама
Самый крупный в УкраинеСервисный Центр по ремонту электроники, мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков, любой портативной цифровой техники, фото и видеокамер, GPS навигаторов. Гарантийное обслуживание цифровой техники, доставка по все Украине. Безналичный и наличный расчет.